Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Верить ли в гадания по Книге судеб?

Буквально только что гадала по Книге судеб (on-line) и выпало, что я никогда не выйду замуж! Не знаю, верить в это или нет...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

необязательно надо верить . свою судбю творишь сам!...

Мудрец
6лет

Вижу, что вопрос старый, но отвечу, тем более что по делу. Года три назад начала пользоваться Книгой онлайн от Меридиан. Подчеркну - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не гадать. Появился очень сложный случай. За три года общения с онлайн-сервисом, могу на 100% заявить, что книга дает результат достаточно точный (точность около 80%), но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Также точно, как тест Люшера (точность примерно на 95%, но явный эффект утрирования, т. е. раздувание из мухи слона). Конечно, без особой надобности, ради развлечения, в такие вещи лезть не нужно. Но есть ситуации, например если на данный момент потеря контакта и нужного поступательного движения в сторону заданной перспективы, то отправляешь СМС или письмо, или еще хз что делаешь и смотришь, как меняется предсказание. Книга реагирует практически моментально после совершения действия. На намерения не реагирует. Всем большого трудолюбия и неистощимой энергии в житейских подвигах! ПС. Счастливая жизнь - это ежедневный труд. )))

Гуру
18лет

А ты возьми кого-нибудь за руку и пойди с ним в загс.

Мыслитель
18лет

Не вздумай "загрузиться" по этому поводу. Может быть ты подсознательно боялась и ждала такой ответ? Вот Тебе и выпало такое!
Настройся позитивно - думай о хорошем!

Источник: ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Мастер
18лет

Конечно нет. Тем более не верь бреду, написанному чуть выше и чуть раньше А. Ивановой... .
Верь в хорошее, смотри в будущее с оптимизмом и всё у тебя будет хорошо!