Срочно нужна помощь! Как быстро увлажнить волосы?
Раньше я обесвечивала волосы. Но мне хватало три дня что бы привести из в норму и жить дальше спокойно. Волосы от природы густые и вьются. Вообще никогда проблем не знала. Хоть и часто меня цвет волос. Всегда за ними ухаживала. Покупала дорогую продукцию. А потом мне пришлось переехать в другой город. тут у них очень плохая вода. Прямо хлорка течет из под крана. Плюс еще воздух плохой. Стресс огромный на работе и дома. Вообщем у меня стали ломаться и выпадать волосы. Они у меня как леска. Сделала маску из какого то левого китайского киви. Вообщем это было завершающим этапом. Когда я пошла ее смывать, то у меня смылись все волосы. И сейчас продолжают вылазить и ломаться. Проводишь ладонью по волосам, смотришь а она вся в волосах. Что делать??? Как мне их сохранить????Я не хочу коротко стричься! Масло не помогает.Феном я пользуюсь крайне редко и плойкой тоже...может пару раз в год...
Сменить город обратно. Покупные тюбики и маски уже не помогут.
нужно купить хорошую маску для сухих поврежденных волос и каждый раз после мытья держать мо 20-30 мин. дело в том что если маску сразу же смыть то она она не успеет впитаться.
Так лечат даже облысение.
Втирать в кожу головы соль в течение 15 минут, смыть водой, ополоснуть отваром хвоща. 1 раз в неделю