Кроха
Оракул
(50203)
15 лет назад
в садике майку носит. До сада не носили. В садике майка нужна для того, что когда ложится спать, снимает рубашку, остается в майке. иногда роль майки выполняет футболка.
В поликлинике пусть говорят чего хотят, вы не обязаны одевать майку ребенку. Футболки было вполне достаточно. Просто видимо врачи старой закалки. Всегда так носили раньше.
Светлана Фадеева
Профи
(919)
15 лет назад
нет в нашем саду (казань) ни чего про майки не говорят. но вы сами как думаете в чем ребенку спать, голым? это не приятно чисто по ощущениям, да и не сильно гигиенично.
Пользователь удален
Мудрец
(11415)
15 лет назад
одеваю детям и майку, и трусы.... нижнее белье это
RevivalПросветленный (35230)
15 лет назад
А я не одеваю. Хотя майки дома есть. Значит и муж ваш носит майки, как же без нижнего белья. Смешно выглядит, когда , например, банковский работник, в белой рубахе, а из под нее просвечивает майка. Такие, наверно дома спать ложатся в колпаках.
Наталья
Мастер
(1861)
15 лет назад
...да конечно это не принципиально СЕЙЧАС... я в саду не требую, чтобы дети носили майки.. как им удобно, так и ходят... единственное - на сон одевать либо пижаму, либо ту же футболку....
лана птичкина
Просветленный
(35065)
15 лет назад
вообще во всякого рода методичках прописано сколько должно быть слоев одежды на ребенке в определенную погоду. Но на самом деле, майки-это российский стереотип. Я не всегда ребенку майку одеваю, а в сад вообще лучше не одевать-там такая жарищща!!!!
волшебные петельки
Профи
(841)
15 лет назад
у детей нет такого защитного покрова кожи, как у взрослого, поэтому тонкая футболочка или майка необходимы ребенку, именно для защиты нежной кожи. взрослые ведь носят белье. да и в садике, когда спать ложатся, не очень приятно детенышу голенькому в казенной кроватке будет...
Екатерина Кузнецова
Просветленный
(25753)
15 лет назад
Да, моя носит. Майка, водолазка, теплая кофта, куртка, иначе холодно. В саду они ходят в футболках и юбочках или платьицах с коротким рукавом (под платьицем майка) , спят в трусиках и майках. Обязать носить майку никто не может, вы сами решаете, как одевать вашего ребенка, на мой взгляд она нужна, поэтому я своим детям одеваю.
Ольга Кабанова
Мастер
(1715)
15 лет назад
Обязывать не обязывали, но считаю, что майка необходима. Летом, когда жарко можно ходить без майки, так ведь летом одежду чаще детям меняем, каждый день, а иногда и чаще. В прохладное время можно и пару дней в одном костюмчике сходить, поэтому майка необходима. А спали детки в пижамках, без майки, конечно. Моим по 11 сейчас, мальчик и девочка. Майки носят в обязательном порядке, моё требование.
15 лет назад
Мы каждый день меняем футболки, трусы, шорты, носки. Пижаму даже каждые 2 дня стираю. Не могу одевать на ребенка, да и на себя те вещи, которые были одеты, хотя бы раз.
15 лет назад
Девочке уже бюстгальтер скоро нужно будет покупать, на него тоже майку будете заставлять надевать.
Laura Petrarkina:)
Искусственный Интеллект
(104350)
15 лет назад
Я считала так же, как и вы, пока не пошли в детсад. Сын сказал, что воспитатель сделала ему замечание, что он без майки. В спальне жарко, поэтому пижамку не одевают. Дети спят в трусах и майках. В группе - майка и футболка с длинным рукавом. Дома - футболка с коротким рукавом + свитерок (при необходимости) .
Тетка из поликлиники, наверное, до сих пор под платье одевает комбинацию.
Дарья
Гуру
(2858)
15 лет назад
Откуда в тебе столько злости? Я тоже майку под свитер надеваю, когда холодно. Что уж говорить о детях. Теперь меня нужно расстрелять за это?
Считаю, что майка, да еще и футболка с длинным рукавом, а потом и кофта-это слишком.