Решение, принятое вопреки чувствам - правильный выбор или....=)
... Данное предложение от человека, который мне сильно нравится (то биш есть чувства), считаете ли вы разумным тот факт, что я отказываюсь от него (от предложения)?...так как чувство собственного достоинства подобные предложения отрицает как унижающие и порочащие меня как девушку....
... Наверняка многим из вас попадались соблазняющие предложения... Тогда внутри начинает происходить борьба чувств и разума... Как вы поступаете? (я вот аналитик... математик... логик... разум лидирует.., но, порой, и "чувства в карман не спрячешь"....))))
Люди добрые, помогите с советом, буду весьма признательна...:) Опыта маловато....(((((
Если бы у Вас и в самом деле были чувства, Вас бы больше интересовало, какие чувства испытывает он. А так вообще ничего непонятно: что за предложение, почему унижает. То ли он женат, то ли Вы хотите сначала в ЗАГС, а уж потом, то ли это вообще не из той оперы - поди узнай из Ваего вопроса! Любит ли он Вас - вот главный вопрос. И если любит, то почему Вы этого не чувствуете. А все остальное - комплексы и социальные игры. Впрочем, игры играми, а жертв приносить и позволять себя использовать точно не надо
Чуства проходят а осадок от сделанного "неправильного" остается.
просто подумайте о всех возможных последствиях в том и другом случае. Чего именно вы хотите? лично вы? (без учета мнения окружающих, друзей и т д)
выбор по правилам
Доверяй своей интуиции т. е. своему сердцу....