Viktor Schweizer
Профи
(612)
15 лет назад
Очень часто младенец перестает плакать, как только его возьмут на руки, ..им кажется, что ребенок орет «из вредности» и отвергает любые старания помочь ему. ..У грудных детей весьма распространенная причина продолжительных ...которые достаточно частое явление в возрасте 3-4-х месяцев жизни. ..
vlada vlada
Ученик
(245)
15 лет назад
Вспомни себя в таком возрасте или спроси у родных, говорят дети похожи на своих родителей. я например была капризным ребенком в таком возрасте соответственно мой киндер вел себя также
Света ММудрец (16170)
15 лет назад
а я была спокойным а моя дочь капризная.наверное в мужа)))но ему уже не у кого спросить.
Alex@
Оракул
(52974)
15 лет назад
К неврологу не прабовала сходить дети просто так орать не будут.
Света ММудрец (16170)
15 лет назад
орёт после того как поменяю памперс или протру нос и т.д.короче после всяких посторонних вмешательств.врач говорит что сейчас все дети такие,хотя я таких не видела ни разу,в той же поликлинике..
فائزة
Оракул
(80565)
15 лет назад
мой не орал. орут те дети, потребности которых не удовлетворены. а если ребенок все время в контакте с мамой и с грудью - он не будет орать, ибо НЕЗАЧЕМ.
...
Гуру
(3408)
15 лет назад
У нас оры закончились мес. 6 ближе и без всяких нервопотологов, сейчас 9 мес. спокойный счастливый ребёнок и спать стала лучше, у вашего малыша просто животик возможно болит, вот он и орёт (плачет), скоро всё закончится, вот увидите.
Юля Городецкая
Мастер
(2127)
15 лет назад
Определите от чего орет ребенок, может он кушать хочет, или ему холодно. Вероятнее всего что у него может болеть животик. у меня ребенок кричал до момента, пока не поняли что он голодный, оказалось очень мало молока, хотя на груди висел постоянно. Грудь сосет, а в ней три капли.
БелокомнА+Тные
Мастер
(2203)
15 лет назад
терпением запастись надо, мамочка) ни кричат только тогда, когда им плохо и чувствуют себя брошенными и ненужными. Прижмите к себе, пусть услышит стук вашего сердца, который ему очень родной... ведь 9 месяцев в животе его слушал.... Погладьте по спинке, только сами не раздражайтесь, ребенок очень чувствует малейшие перемены в настроении родителей... И он успокоится....
Источник: свой опыт
فائزةОракул (80565)
15 лет назад
наконец-то хоть один разумный совет....а то все больше трубочки и клизмочки в попу норовят воткнуть....или в рот пустышку.
Л Жоржевна
Мудрец
(11984)
15 лет назад
Благодарна судьбе за то, что у меня НЕ ОРАЛ ребенок! Я как-то увидела мамашку с коляской, в которой ОРАЛ малыш! Я пришла в такой ужас и все боялась такой участи себе! Ничего подобного у нас не было! Не могу вам дать дельного совета, только пожелаю ТЕРПЕНИЯ!
Света ММудрец (16170)
15 лет назад
ой как я вам завидую.иногда идёшь с коляской,ребёнок орёт,а я готова сквозь землю провалиться!