Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Кока-кола.вредна ли она?плюсы и минусы!!!!

вредна ли она?плюсы и минусы!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Химия! Но французы пьют кока-колу при диарее. Почему не знаю. (Но точно это знаю, потому что работаю с ними)

Мастер
15лет

Кока способна (+/-):
1) Окрасить унитаз в более темный оттенок (-).
2) Чистить металллические предметы от ржавчины (+)
3) Способствовать язве желудка (-)
4) С ней можно сделать прикольный опыт (на улице) , в открытую бутылку положить одну освежающую ментоловую конфету.... и увидеть как содержимое бутылки само оказывается на асфальте из бутылки.... фонтанчик любопытный)) ) (+)
5) Очень вредно для здоровья.. вызывает еще большую жажду если вы хотите пить (-)
6) В ней содержатся добавки, вызывающие небольшую зависимость (-)

Источник: ПЕЙТЕ СОКИ, МИНЕРАЛКУ, ЧИСТУЮ ВОДУ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.... Будьте здоровы! ;-)
Мудрец
15лет

ВРЕДНА. Один только пример. Она снимает накипь в чайнике. Тогда вопрос, что она делает с нашим желудком?

Мастер
15лет

Мясо не предназначено что бы его кидали в стакан колы. Капля никотина это пачка сигарет. А желудочный сок растворяет гвозди. Есть очень хорошая украинская пословица -Що занадто, то нездраво. Примерный перевод на русский - Все хорошо в меру!!!!

Мудрец
15лет

ну, как напиток-это однозначно отрава.. . а я иногда её использую, когда хочу сделать профилактическую чистку труб в кухне, между прочим и нержавеющая раковина становится, как новая, а ещё кока-кола очень хорошо очишает монетки, положите монетки в кока-колу, и через несколько часов, они станут блестящими, как новые !!