Если закопать фото живого человека в могилу,что будет?Просто 10лет назад в состоянии крайнего отчаяния я закопала фото..
Это был мой тогда муж, подавщий на развод. Я была беременная, развод из-за лучшей подружки ставшей теперь женой. Вобщем я не оправдываюсь, но в голове тогда как каша была, а кто-то "удачно" посоветовал это. Честно я не очень потом это серьезно воспринимала... Просто мой бывший года три назад начал сильно болеть, похудел, осунулся.... Смотреть страшно... Приснился, что сидит и молча с укором смотрит, а впечатление такое что умер... Я и вспомнила про фото... Можно как-то все назад вернуть? Может в церковь сходить?
прям в могилу что ли закопала? или просто в землю? это ж разные вещи-то.... если просто в землю, то ничего не будет.... а если в могилу.. . ну эт да. . смотря насколько сильно хотела ему навредить.. . хотя честно говоря такие вещи работают не через семь лет.. . раз уж в ближайшие дни не сработало то резкое ухудшение здоровья может с этим и не связанно.. . а твое подсознание просто выдало картинку из за того что он тебя еще волнует....
Я считаю Вы правильно сделали, и той которая разбила вашу семью тоже надо было фото закопать, чтобы вдвоем гнили, на чужом горе свое счастье не построеш, ее фото надо было сначала закопать нечего было лесть в семью, в церковь ходите за здравие сыночка ставьте и себе а про них забудьте, про вас ни кто не подумал в тот момент когда вам было тяжело и плохо, счастья вам!
Твою мать, других слов просто нет, смотри как бы тебе не в церковь пришлось идти, а в монастырь нужник чистить и колени до крови стирать в покаянии. Тут уже не в церковь идти надо, а мастера высокорангового искать, кто мужика от смерти спасёт. Если помнишь ту могилу, не иди, а беги, может быть хоть что-то удатся оттуда вернуть. ты с этим не тяни, если ты таки родила отнего ребёнка, то кровь своё даст знать, когда время придёт. Ищи мастера, плати, и немало, чобы люди за работу взялись. Спасай его и свою душу.
все зависит от того на сколько сильный был посыл
обалдеть....).. ".в состоянии крайнего отчаяния. "....)...как страшно жить!!!!)...