Про афро косички
люди.. очень хочу себе нарастить африканские косички.. не на всю голову а только снизу, чтоб они выглядывали из моих коротких волос. может кто то из вас наращивал??** не портятся после них волосы? как долго их можно носить?** тяжело ли за ними ухаживать? и сколько это будет стоить приблизительно(живу в Белоруси)... ОЧЕНЬ(!) надеюсь на вашу помощь!!!!

Если так, то на мой взгляд лучше заплести что-нибудь необычное, четырехгранные или жгуты, например.
Косички нельзя плести на волосах с ослабленными корнями. С нормальными ничего не случится, только после снятия вычешутся волоски, выпавшие естественным путем. На нашем сайте есть информация о видах косичек, советы по уходу и расплетению. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ну если ты не на всю голову их делать будешь, то ничё страшного. А вообще у меня подруга делала на всю, там кошмар был. Волосам же свойственно выпадать, а в косичках они затянуты и остаются выпавшими в них. Через некоторое время корни выпавших волос торчат и выглядит это как подпаленная голова. Не очень зрелище...
я так наращивала. я бы не сказала что портятся, но когда снимаешь много волос выпадывает, но это норма. носить примерно месяц увидишь свои же будут отрастать. я мыла их просто реже чем свои волосы. одно неудобство их надо держать при мытье др волос. стоимость везде разная спроси у мастера.