Call of Duty Modern Warfare 2 ( Полная туфта ? )(С тоит ли тратить деньги)жду ответов?
Сравнивая Cod modern warfare (ПЕРВУЮ ЧАСТЬ)
Скажу что Call of Duty Modern Warfare 2 Туфта ! !
Вопервых Почему в Игре нельзя подбирать оружие что за тупость если ты убил врага забири трофеи.
Почему можно иметь только одну гранату(боевую) а остальные по две или ГЛУШАЩИЕ или СВЕТОВЫЕ.
Что за дибил выдумал краснеющий монитор при ранении(в тебя и так попали тебе не весело а ты ещё нечего не видишь.
Почему в жизне оружие можно увесить всеми наваротами а там только двумя (и то редкость)
Постоянно перенос с одного сервера на другой (с черезмерными потерями самого сервера)
Почему нет ОТКРЫТЫХ созданных Игр (только закрытые) помойму игру сделали не для ИГРОКОВ а для ведения контроля за НИМИ(нами)
Кашмарное Ожидание загрузки изводит на НЕТ(в прошлой части токого небыло) они реально не справились с задачей
Есть ускоренный Бой (но он всегда висит и пишет по возникшим вопросам обращайтесь в Инфинити(да я для того её и купил чтоб туда обращаться).
Да что касается STEAM при загрузке компа если сразу не вышел в инет надо проделать кучу опираций чтоб подключиться
А иногда теряется Steam и естественно ты прекращаешь играть
Вообщем мне ЭТО гав н о Даром не нужно
И вам не советую купите лучше "Call of Duty: Modern Warfare" (первую часть) она значительно продуманней
Конечно в саму игру поиграть можно но не по Сети зачем вам Гиморой в Компе.
Нужна не тупая ГРАФИКА а умно сделанная ИГРА для НАС ИГРОКОВ
Вопрос? или я не прав подскажите тогда что может исправить неудавшийся Проект
Или волшебный патч сушествует ???
а ты чо покупал что-ли? ну вы блин даёте. так вот они откуда взяли миллиард долларов
пи.... ть не мешки ворочить
создай свою игру а мы оценим
игра SUPER!! особено на пиратке
Ага, волшебный патч существует - в твоем случае это лоботомия!! ! Игра отлично продумана, особенно для игры по сети. А ты тут развел треп бессмысленный, причем половину нагнал: можно подбирать оружие, а оружие можно увесить только двумя наворотами только для баланса игры, иначе это было бы читерство бегать с калашом к примеру, на котором присобачен подствол, дробовик, инфракрасный працел и глушак одновременно. И прежде чем трепаться как бабка базарная, вруби мозг.
а мы и не собирались играть в сети !
поиграли и в мусорку, зачём ты тут развёл диспут ,
по поводу того что попал на лицуху ?