О хохлах и кацапах!
Господа россияне (чтоб не чувствовали себя ущербными) ! Слово кацап в Украине распостранено очень в узких кругах. Всё больше москали. А москали, из истории - это солдаты времен середины ХIХ века, срок службы у которых продолжался 25 лет. А вот расскажите историю слова хохол? Если говорить о чубах, то кубанские казаки также носили "Оселедець". В нашей с вами истории так всё переплетено, что очень сложно сказать кто есть кто. Вообще из непроверенных источников: "Украинец - человек проживающий в Украине, хохол - где попало, вне Родины"
Тематика хохлов и хохляндии в России по-моему самая больная. Россияне считают себя старшими братьями всех бывших союзных республик. Если есть основания - предъявите! Только, пожалуйста, с фактами!
Вы помните фразу "Бей жидов, спасай Россию! " Ну? Жидов перебили? Пораскидали по другим странам? Но Россию так и не спасли.
Вам обидно за Крым? Или вам не нравится Ющенко? Или Юлька? Или вы всё-таки надеетесь, что мы пустим к себе войска НАТО, а вы потом, потирая руки, назовете нас изменниками? И изменниками кому? А как мы НАТОвцев летом гнали, помните? А как в четвертьфинал вышли, половина россиян болела!
Каждый украинец, который пытается заехать в Россию, должен зарегестрироваться в течении трёх дней или платить вам в бюджет. И каждый россиянин, заехавший в Украину, на отдых в Крым, в частности, за это заплатил хоть копейку? Или регестрировался где-нибудь? Отдыхай, сколько хочешь!
Скажите! Кто пытается нас столкнуть лбами? Каждый загляните в себя, что вам плохого сделали украинцы?
Все правильно! И с Натовцами вы очень хорошо управились, молодцы! Только не понятно, как вы смогли такое допустить, чтобы во главе у вас был президент Ющенко, насквозь пропитанный Америкой, на что вы расчитывали, ведь народ-то очень хороший, но почему такое произошло?
"Отдыхай, сколько хочешь!"--- с этим тоже не согласна, как мы раньше отдыхали в Крыму и как сейчас, тут уж никакого сравнения, поэтому с каждым годом все меньше желающих ехать в Крым, там у вас татары взяли власть, что хотят, то и делают.
А что хохлы -что это такое? Оселедець на украинском это селедка, та косичка исконно называется чуб, а не хохол, не оселедець и т.д. Да и важно ли эти предания истории? Как бы мы вы себя и нас не называли все останется только так как есть. Тогда зачем все это?
Брат , не комплексуй, все мы люди одной Земли!
А с друзьями или с братьями ты никогда не дрался? И с родителями у тебя всегда было полное взаимопонимание? И жене ты не изменял? И подруг не бросал? И нищим подавал?
Да и не россияне мы, а РУССКИЕ, ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, БУРЯТЫ...и многие, многие другие.
Как и ты, если фамилия подлинная - не УКРАИНЕЦ, а гражданин Украины!
Хохлы мне ничего плохого не сделали(в общем),наверное потому что я не считаю хохлами ни старых бандеровцев,ни молодых бойцов УНА УНСО,ни политиков от НАТО,которым выгодно поддерживать эту истерию.Ни какие мы не старшие братья,мы просто один народ и у нас одна вера и одна судьба.Всё возвращается на круги своя.А различий в нас не больше,чем между москвичами и вологодцами.Так,что не парься.(казак Войска Донского)
Братан, у меня близкий друг украинец, и он меня в шутку москалём называет, и я его в шутку хохлом. С удовольствием езжу в Украину, очень много друзей в Киеве, Днепре, Харькове. Нам нечего делить, это всё паны! Каждое дерьмо фиалкой хочет пахнуть! Власть нужна неограниченая! А какая такая власть будет, если будет Союз? Правильно, ограниченая, да ещё кто-то главный сверху командовать будет...А на народ им, ровным счётом, наплевать...Вспомни свою оранжевую революцию....