Женщина-скорпион и их недостатки
Я скорпион. Не скажу, что я белая и пушистая. Живу дружно и мирно с теми, кто ценит меня. Ненавижу ложь, хотя самой бывает трудно от этого удержаться! Понимаю, что у меня много недостатков, но и достоинств у меня не меньше! Зря говорят, что скорпионы легко изменяют своим любимым. Неправда это! Все, чего нам, женщинам-скорпионам, нужно - это любовь! Ради нее мы сделаем невозможное!
проще перечислить их положительную часть вдумайтесь в само словосочетание (женщина-скорпион ) кашмар, караул.... у меня теща убил бы собственными руками....
да море их))) но при желании женщины-скорпионы легко превращают их в достоинства
Женщина-Скорпион улыбается и хмурится только тогда,когда хочет выразить соответствующие эмоции,часто пытается доминировать,ревностно предана дому и семье,имеет очень строгие моральные убеждения,стремится к свободе,может быть невероятно мстительной,почти никогда не заигрывает и не льстит,никогда не забывает услуг,но и обид тоже.
Недостатки женщин-Скорпионов:
У них имеется стремление к саморазрушению,они упрямые,вспыльчивые,подозрительные,угрюмые,собственники,равнодушные.

Стервы они! ;)