Устроилась на работу,вышла на стажировку и ...
график с 10 до 21,я выходила с 11 до 20,сказали что,стажировка оплачиваемая,работала на кассе,кассиром,на 2 день уже стояла на кассе и работала сдавала выручку за день,отработала всего 3 дня и поняла,что не моё,и ушла.Сказали что 15 числа позвонят подойти за деньгами,долго не звонила,позвонила сама,сказали,что её оплачивают при том,что если человек остаётся работать.Я так расстроилась,я занила денег,чтобы ездить на работу,покупать еду на работу,рассчитывала на эти деньги стажировачные,а тут вот так.Что делать???Кто прав в этой ситуации и что можно сделать по закону?
Ничего не сделать по закону. Всё уже продумано заранее.
Компании полностью ограждают себя.
Бесполезное дело что-либо предпринимать.
Стажировка — это производственная деятельность для приобретения опыта работы или повышения квалификации по специальности если вы не заключили изначально договор о прохождении стажировки, учебный договор, т. е каким либо образом не оформли свои отношения с условием оплатыто сделать практически ничего невозможно. Часто стажировка не оплачивается так как фирма говорит что хватит и того что вы обучались в такой крупной компании, т. е "brand name" - марка говорит сама за себя
У Вас есть бумажка с печатью и подписью - тобишь договор в котором прописаны все условия прохождения стажировки, а т. ж. з/п! Нет? тогда о чем речь?
Ни хрена не понял!
учите русский язык! стыдно...