Что это? Как его едят?

Точное название?
Черимойя
Пока еще довольно экзотический фрукт на нашем рынке, но тот, кто его распробовал, уже не забудет нежного сладкого вкуса этого «кремового яблока» , как иногда называют черимойю. Популярность этого фрукта в России возрастает, и это неудивительно, особенно, если учесть, что черимойя равно хороша и в качестве самостоятельного десерта, и в качестве разнообразных блюд.
Если описывать вкус черимойи, то можно сказать, что он напоминает ананас, папайю, клубнику, манго, банан и сливки одновремено
Это фрукт-едят с удовольствием.!!!
кде его взять?
cherimolla. фрукт должен быть мягким. разрезают пополам и едят ложкой белую мякоть - всё кроме кожицы и зерен
Черимойя. Едят ложкой, разрезав, в салатики, мороженное... спелые- мягкие как авокадо, жёсткие доспеют...