Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как лучше готовить гуся: завернутым в фальгу или без фольги?

нужен срочный ответ-начинаем готовить!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Лучше накрыть фальгой, получается как в пароварке и очень сочный и мягкий....

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Без фальги гусь жирный не засушиться

Аватар пользователя
15лет

хочеш с зажаристой корочкой то без фальги

Аватар пользователя
Профи
15лет

для начала вы его замаринуйте: можно в пиве, можно в майонезе - часа 1,5-2, а потом хоть в фольге, хоть в рукаве...

Аватар пользователя
Профи
15лет

лучше всего в рукаве. Так он и сочный будет и поджарится