Нужен совет! Вопрос внутри. ))
Народ, подскажите, плиз, где лучше найти вторую половинку? У меня есть 2 знакомые, женщины бальзаковского возраста, обе вдовы, потеряв мужей до сих пор не смогли устроить свою жизнь. Обидно просто, уж больно хорошие они, а счастья нет. Вот почему так в жизни?! Короче, я пообещала устроить их личную жизнь, вот теперь думаю за слова нужно отвечать! ))) Так что, кто что может посоветовать? С чего начать? Думаю, разместить их анкеты на каком-нибудь сайте....вот только на каком?! )
Никогда не лезь!! ! Если что то не так сложится-скажут виновата ты. Сами себе найдут!!!
Им нужно выработать: веселый, общительный, приветливый характер.
И чаще бывать среди людей: театры, стадионы, играть в волейбол, кататься на велосипеде, туризм, семинары, писать картины, танцевать .../нужно выбрать/ и спутник обязательно появиться.
И у них будут обще интересы.
С чего начать? - с молитвы
Смотря что ищешь? Любовь, вряд ли ты за них ее найдещь! Любовника? то же самое, можешь только помочь им сайт организовать, а вот общаться они сами должны!
И Кстати бальзаковский возраст это где то 35 лет!
разместить анкеты в интернете - вариант, но результат сомнительный, так как шанс найти нормального порядочного мужчину бальзаковского возраста очень трудно, в основном будут лишь альфонсы и прохиндее, которые сидят дома перед монитором экрана, лишь 5% по статистике есть шанс положительный!
Может лучше поискать в своем городе клубы знакомств "Встречи за 30", там есть вариант - люди встречаются в реале и общаются, там более конкретные результаты можно получить :)))