Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Станазолол или метанолон....по моему так все опасно для здоровья и пить это не надо. Но все же?

после того как я у своего парня нашла метанолон и нарыла ему кучу инфы о том насколько это вредно... после этого метан он выкинул... меня это очень обрадовало но не надолго. Он сказал что заменил его на таблетки станозолола ...сказал что они менее вредные... но мне чет не верится... по моему и одно и другое очень портит здоровье (

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Почкам и эндокринной системе писец! Поменяй парня, так как скоро у него на пол-шестого кое-что будет!

Источник: Опыт
Знаток
15лет

Станазолол (оральный) - гепатоксичен, но во много раз безопаснее, чем "метан". Инъекционный же вообще безвреден, но правда по данным исследований - бесполезен.
Вообще, считается одним из самых безопасных и чистых стероидов, его используют также при лечении анорексии, лечении детей с атрофией мыщц и больных ВИЧ, так как он помогает предотвратить распад мыщечных тканей, но все это, как понимаешь, под наблюдением врача.
Если он - опытный спортсмен с немаленьким стажем, то при приеме "без фанатизма", "мегадоз" и в течение небольшого периода времени, то, я думаю, ничего страшного нет будет.
Но если он "физкультурник" (коих 95%), занимается не долго и пришел просто "паодкачатьсчя, то не стоит, так как будет больше вреда, чем пользы, тем более плохотренированные мыщцы гораздо хуже отзываются на фарму. Следует учесть возраст и рост, если младше 23-25 и он невысокого роста, то прием стероидов МОЖЕТ (не факт!!! ) привести к закрытию "зон роста", т. е. рости вверх не будет.

Мастер
15лет

все аас относительно вредны. но если правильно и в небольших дозах применять и правильно востанавливатся после курса можно сократить побочки до минимума. станазалол (винстрол) лучше использовать в инекциях. но он вобще чистый препарат, от него минимум побочек...

Знаток
15лет

эмм.... у нас в зале в этом профессионалов много.. . как я слышал, сча суст очень грязный. . и от него побочки дикие. . шутят даже, что контрацептив получше любых презервативов (т. е. вскоре детородность сойдет на "нет") ...метан тоже дрянь еще та.. . мог бы чего получше выбрать, если хочешь после 40 на своих двух передвигаться нормально. . и чтоб между этих двух не просто так что-то болталось ...

Мастер
15лет

химоза