Почему меня не интересуют молодые мальчики и мне нравятся лишь зрелые мужчины (папики) Почему молодые мальчики боятся ко
Я не понимаю, почему мной интересуюся только зрелые мужчины? Мне 20 лет - я студентка, общительная, симпатичная, не глупая, но молодые мальчики бояться со мной познакомиться!
У меня есть просто друзья молодые люди, которые объясняют это тем, что ко мне бояться подойти потому что уверены, что я их проигнорирую потому что я выглежу очень шикарно!

А ты сокращай дистанцию между собой и этими мальчиками, чтобы они не боялись. А то они думают, что ты - нечто недостижимое, как Бритни Спирс, например...
дурило ты картонное, я б ктебе не подошел бы потому что пользуюсь правилом : чем более красивее и раскошнее девушка тем более она капризнее и пративнее в общении! неужели к тебе такое правило неподходит? понаблюдай за собой со стороны, я уверен что правило применимо к тебе на все 100 % вот парни не хотят иметь стобой дело! а зачем комуто епля мозгов и капризы и праблемы, ты не такая? пиши, поболтаем ...
Кто и в каком месте здесь выглядит шикарно? Может они не хотят с тобой знакомиться, потому, что ты им не нравишься? А зрелые мужики уже столько всего навидались, что им не страшно!
да ну, фоточку свою скинь, чтож там за красота такая
Вот ак почтитал, действительно много подобных вопросов. Вот я действительно красивых девушек боюсь... Может не стоит...