Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему меня не интересуют молодые мальчики и мне нравятся лишь зрелые мужчины (папики) Почему молодые мальчики боятся ко

Я не понимаю, почему мной интересуюся только зрелые мужчины? Мне 20 лет - я студентка, общительная, симпатичная, не глупая, но молодые мальчики бояться со мной познакомиться!
У меня есть просто друзья молодые люди, которые объясняют это тем, что ко мне бояться подойти потому что уверены, что я их проигнорирую потому что я выглежу очень шикарно!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А ты сокращай дистанцию между собой и этими мальчиками, чтобы они не боялись. А то они думают, что ты - нечто недостижимое, как Бритни Спирс, например...

Профи
18лет

дурило ты картонное, я б ктебе не подошел бы потому что пользуюсь правилом : чем более красивее и раскошнее девушка тем более она капризнее и пративнее в общении! неужели к тебе такое правило неподходит? понаблюдай за собой со стороны, я уверен что правило применимо к тебе на все 100 % вот парни не хотят иметь стобой дело! а зачем комуто епля мозгов и капризы и праблемы, ты не такая? пиши, поболтаем ...

Мастер
18лет

Кто и в каком месте здесь выглядит шикарно? Может они не хотят с тобой знакомиться, потому, что ты им не нравишься? А зрелые мужики уже столько всего навидались, что им не страшно!

Гуру
18лет

да ну, фоточку свою скинь, чтож там за красота такая

Знаток
18лет

Вот ак почтитал, действительно много подобных вопросов. Вот я действительно красивых девушек боюсь... Может не стоит...