Какой мотоцикл лутше подходит для комфортного перемещения по городу,если взят за основной транспорт?
Я имею ввиду иностранные марки дороже 300000 тыс
Любой, на котором тебе будет комфортно.
Походи по мотосалонам, посиди, почувствуй - ТВОЙ или НЕ ТВОЙ Мотоцикл.
Свой ты почувствуешь тут же.
Опять же - по какому городу ездить собираешься.
Если пробки - значит надо не слишком широкий, и не слишком тяжёлый (хотя бы по началу) . Honda CB400 или 600.
Если дороги разбиты, или собираешься скакать по тротуарам, и срезать по лестницам - нужно брать вседорожник (Honda Africa Twin, KTM 900, BMW650), а лучше - мотард.
Если надо что-то возить с собой регулярно, значит надо подумать, куда кофры можно вешать (не на всяком моце они смотрятся, да и бывает, не вешаются) .
Я езжу по Московским пробкам на чоппере. Иногда тяжело, но всё равно в пробках не стою.
Посмотри здесь и бери что больше понравится: http://moto.auto.ru/list/?category_id=1§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=-2&year[1]=&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=300000&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&type_id=&run[1]=&run[2]=&cylinders=&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&cylinders_type=&engine_key=&strokes=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&drive_key=&used_key=&transmission_key=&haggle_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=38&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&submit=Найти
По классу я бы порекомендовал классик.
в городе любой подойдёт
Урал и Днепр, но все с люлькой))
Чоппер. А на производителя определяйтесь сами.