Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Водолеи января отличаются от февральских и если да - то чем?

Насколько я понимаю - январские ближе к нам (козерогам) .

Просьба говорить своими словами, а не постить вырезки и без сочинительства и отсебятины (выливания негатива из неприязни к ним) .

PS

Я серьезно оч прошу)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Зависит не от месяца рождения, а от того как расположились планеты в гороскопе, а это не привязано к месяцу, у каждой планеты своя скорость, своя орбита. Таким образом два человека рожденные в один день, но разные годы могут иметь серьезные отличаи (хотя и общее в их характере будет) , а если еще учесть время рождения - а это наиболее яркая часть характера (положение асцендента в знаках - это внешность и основное черты поведения человека) . Так лучше сказать закономерность, что те кто родился ночью - более похож на козерого, а после восхода солнца - на Рыб. (асцендент совпадает с Солнцем в момент восхода Солнца)
Как пример: я февральский Водолей (26 градус) , но у меня 4 планеты в Козероге, в Водолее -2, в Рыбах -1. Можно ли меня считать более похожей на Рыбу, чем на Козерога?

Просветленный
15лет

я полностью не согласна с Алисой. по моим наблюдениям, февральские водолеи намного сильнее и характернее. как говорит одна моя подруга "январские любят жевать сопли. "))они более слабые и нерешительные.

Источник: я водолей и муж водолей
Мыслитель
15лет

январские более умные, более трудолюбивые и более сильные .

Мыслитель
15лет

январские более хваткие я бы сказала, а февраль, так в облаках летают, выдают желаемое за действительное, и ещё очень сами себе на уме)

Мудрец
15лет

Я январский водолей и меня постоянно тянет к Козерогам, думаю врянье что эти знаки не совподают! Моя подруга козерог, ближайший друг тоже козерог!! ! Токо еслиб козероги мыслили бы по шире им бы равных не было!