Расстояние убивает любовь или делает сильнее?..
я не знаю что думать и делать...мой парень сейчас очень далеко и увижу его только через полгода...я его очень сильно люблю только по телефону мне кажется что он стал холоднее...
А у меня у самой парень живет в другом городе.. сложно.. неимоверно... Очень хочется к нему, постоянно. .
Знаете, мне тоже иногда кажется, что холод появляется в общении.. Глупые мысли лезут в голову.. не слушайте тут тех, кто пишет
Опять старая история.. .
"Мы ходили за ручку в школу, и это была н**бацо любофф, а потом он уехал учицца в мухосранский педагогический и в его группе одни блондинки, пожалуйста скажите мне что он их всех не перетрахает и пять лет будет хранить свою девственность чтобы вернутся образованным к растолстевшей прынцессе-мне и кормить меня всю жизнь долго и счастливо! ".
Как в это можно верить?
ВЕРИТЬ МОЖНО!! любить надо и верить. вот и весь ответ.. Вопрос в другом, кто раньше сойдет с ума. . не накручивайте себя.. пусть все идет, как есть.. Толку от того, что вы будете сидеть и думать, что он стал холоднее?.. может, у него в это время была мысль в голове.. а голос вам таким только показался.. ждите, и все у вас будет хорошо! удачи вам!
разлука для любви то же, что ветер для огня-маленькую любовь она тушит, а большую раздувает сильней
На расстоянии любовь становится сильнее, ведь так и проверяется любовь!!!!
Ну это уж от вас зависит как вы себя там вести будете я про вас обоих говорю. )
Любовь убивает идиотизм! однозначно !
Опять старая история.. .
"Мы ходили за ручку в школу, и это была н**бацо любофф, а потом он уехал учицца в мухосранский педагогический и в его группе одни блондинки, пожалуйста скажите мне что он их всех не перетрахает и пять лет будет хранить свою девственность чтобы вернутся образованным к растолстевшей прынцессе-мне и кормить меня всю жизнь долго и счастливо! ".
Как в это можно верить?