Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, кошка обожает грызть все бумажное газеты, в особенности коробки из картона.

Виктория Павлова Знаток (254), закрыт 15 лет назад
Просто рвет и раскидывает куски по квартире. Это у нее фетиш такой? Или мож, чего то ей не хватает? :)
Лучший ответ
васюша Просветленный (38160) 15 лет назад
у них бывает такая привычка. как ногти грызть. когда нервничают или скучают. у меня один кот из 4 кошачьих грызет. особенно цветные каталоги и журналы любит. удалось внушить что на столе ничего грызть нельзя - так он стал на пол скидывать и там грызет. и хитрый гад - утром чтобы заставить меня встать, журнал скидывает и грызет с треском. знает что я встану отнимать.
для него коробка картон специально стоит, что делать, раз такая привычка. а раньше даже обои сдирал и рвал.
здесь он немного погрыз и бросил. наверное очень толстый картон. а каталог обожает)) )
Остальные ответы
ОльКа Мастер (1597) 15 лет назад
ничего страшного, у меня мой полиэтиленовые пакеты любит погрызть))
Tina Мастер (1448) 15 лет назад
Возможно он бешенная или её мало водят гулять.
Мария Профи (938) 15 лет назад
У меня такая же история, не думаю. что это что-то ненормальное. Просто причуда такая. :-))
Мать партизана Просветленный (22025) 15 лет назад
У меня была кошка Тётя Тося, она лезла на шкаф, забиралась в коробку, чтобы та не скользила и не улетала, грызла и выплевывала кусочки во все стороны. И балдела от этого. У других кошек таких привычек не было, хотя жили все вместе. Просто у каждого свои тараканы в голове, в том числе и у кошек.
Видео не моё, но кошка так же делает, как и моя Тоська.
МарЯнка Мыслитель (6246) 15 лет назад
Да просто им нравится это дело, вот и все.
Похожие вопросы