Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если без лишних эмоций...что тяжелее; притворятся что -любишь...или делать вид что- ненавидишь?))))))))

Владелица- Чужих Кошмаров Высший разум (487051), закрыт 14 лет назад
я не спрашиваю сейчас ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ....я спрашиваю...что тяжее....
Лучший ответ
прохожий - Сэр Леди Лексы Искусственный Интеллект (292892) 14 лет назад
Сложнее притворяться, что любишь. . Любить на расстоянии вечно невозможно, а вот ненавидеть - запросто. А вблизи вся наигранность быстро раскусывается.
Остальные ответы
Вкусная МАРГО Оракул (60079) 14 лет назад
мне кажется трудно обапритворства.. . но тяжелее что нанавидишь.. . опять же от объекта зависит
аюверда Гуру (3282) 14 лет назад
притворяться что любишь....
Таша Просветленный (34081) 14 лет назад
МНе кажется ответ очевиден! Притворяться всегда тяжело! А потому и не надо!
Малина Искусственный Интеллект (133349) 14 лет назад
второе. . но только если без лишних эмоций)
. Просветленный (30624) 14 лет назад
Разочарование - тяжелее ((( Но я знаю, что не надо очаровываться))) Учусь)))
Наталья Зименкова Мыслитель (6276) 14 лет назад
мне кажется ...делать вид что ненавидишь...
Эфа Высший разум (1670963) 14 лет назад
ненавидеть вот никак не получается у меня )))))))))))
СКАРЛЕТТ Гуру (4997) 14 лет назад
Если к человеку нет никаких чувств-притвориться, что любишь наверное тяжелее. Ненависть сильную сгенерировать тоже не получится, но отчуждение, неприятие сыграть можно.
Ольга Оракул (72688) 14 лет назад
Притворяться долго не возможно и в том и в другом случае, даже если очень стараться.
vicktop Мудрец (10082) 14 лет назад
Доброе утро! Видишь, ты сама спрашиваешь это эмоционально, а хочешь, чтобы ответили без эмоций: ) Без эмоций притвориться не получится, надо быть хорошим актером к тому же. И всё равно, тому кто рядом будет видна неискренность. Это ещё если в кино, на экране, да с десятого дубля, там что-то похожее получается. И ещё. если долго и умело притворяться, то в результате чувства могут стать настоящими. И ты в самом деле начнешь любить или ненавидеть. И тогда любовь даст тебе силы любить. А ненависть..., ненависть сжигает, съедает человека. Вот и смотри, что легче.
Оля Мудрец (12604) 14 лет назад
Конечно притворятся, что любишь. Любое притворство - отвратно!
Маргарита Туровская Искусственный Интеллект (160024) 14 лет назад
да все тяжело... но, что ненавидишь, по мне тяжелее!!
Небо в Глазах Мастер (1422) 14 лет назад
никогда не притворялась, что люблю. а вот, что ненавижу-было дело. скажу честно-не справляюсь, так же как и с полным равнодушием. а вообще надо мне уже научиться себя контролировать)
Дина Оракул (63977) 14 лет назад
изображать любовь, наверно
Пользователь удален Мастер (2378) 14 лет назад
Самое тяжёлое - это Притворяться.... Изображать те чувства, которых нет на самом деле.... Так что, я бы поставила тут знак "равно"...
Похожие вопросы