Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

А вы кроликов хомяков попугаев и рыбок тоже кормите натуралкой ? или как мы собакоживодёры даёте спецальный корм для них

Дополнен

какой кашей надо кормить рыб ?
хомякам супчи тоже полезно ?
мы же не кушаем зёрна так зачем попугаев ими травить? лучше пусть макароны в кетчупе поклюёт
так ?

Дополнен

а для лошади какой натуральный корм дать ?
творог с яйцом нормально ?
я сено не ем и лошадку жалко

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Браво!! ! Правда. --задолбали! Уж нам, наверное, лучше знать, чем кормить своих собак и я вижу, что моя третья собака выглядит и чувствует себя намного лучше, чем первая и вторая, хотя первых я кормила именно натуралкой! Если честно, то иногда просто надоедало стоять и варить им каши! А сейчас без проблем! И никакой аллергии нет, как было у первой, да и энергии полно! Только надо выбирать корма нормально и не жалеть денег на супер корма, тогда и проблем не будет!!!!

Оракул
15лет

Вах -какой хороший и своевременный вопрос!!! !
Плюс пятьсот ставлю

Видимо да -особенно рыбкам водку заливать, а кроликам лучше супец недельный давать

15лет

Ну, загнула! А червячки для рыбок? Или, что там еще из живого? А кролики у меня были декоративные - до морозов ходила клевер собирала, с зайцами соревновалась, кто быстрее кустик обдерет на следующий день. А зимой на птичке ведрами гранулированную травку покупала, капусту кочанами из магазина таскала, морковь тоннами. Меня продавцы как-то пожалели, верхние листочки от кочанов оставили. Кстати, didi, не в обиду, у меня первая собачка была в 1969 году. Сухого корма тогда не было! Как же бедные животные тогда жили?

Мудрец
15лет

Диди! Ты забыла про пельмени с майнезом, и салат недельной давности!

Мудрец
15лет

хех, представила картину. .

аквариум, плавают рыбы.. . а тут хозяин такой подходит и говорит, ну что рыбы, сам я мальков не ем, нате вам супчика, наваристого, с марковкой и лучком. . вливает. . аквариум из прозрачного становится мутным, зато вкусным =))))) так и на плиту ставь, получится рыбный супчик.. . уха. .

хех, дальше писать не могу. .

мне смешно. . пошла я ...птичкам мяско отваривать..