Так можно и отчаяться.
Уже не знаю зачем живу и дышу. Все не так и все через жопу в этой жизни. Родители родили, не дав ни любви, ни общения. Внимание прям выуживала из мамы частыми болезнями , чтобы хоть посидела рядом со мной. Зато контролировала каждый шаг , не доверяла и не верила ни одному моему слову. Семья считалась благополучной : отец не пил , работал , мама на четырех пахала. Я считала себя нелюбимой и не нужной им , закомплексованной и зибитой по полной. Да и зачем я им нужна была ? Кто бы не пришел , всем говорила , что я дура набитая , неумеха хренова. Люди диву давались как родная мама о своей же дочки отзывается. Другие родители за детей глотки грызут, а здесь без разбора просто по башке - все равно виновата. За двойки просто порола проводом от телефона ,почти каждый день ей все не так было да не сяк. Как выходные или праздник , так скандал до Кремля. В парк гулять пошла , так она прибежала смотреть что я делаю. После этого гулять не ходила вообще. В юности на первое свидание пошла с парнем , так она по возвращению мне все и рассказала где мы были и что делали. Оазывается за нами в троллейбус села в заднюю дверь. Всех парней перевела, ни с кем жить не дает. Сейчас в отдельной теткиной квартире живу , так ставит ультиматум , чтобы я одна жила. Ужас какой-то. Я никак не могу понять зачем рожать ,заводить семью если не хочешь дать жизнь своему ребенку , не веришь и не доверяешь. Лучше собаку завести : на цепь и миска с водой. Порой хочется уйти из жизни раз и навсегда !!!
ДополненЧто скажете ???
Мне 42 года. Сейчас живу с мужчиной . Он живет у меня. С моей мамой знаком и приходит к ней в гости и нашел общий язык. Все сначала хорошо было. Говорила живите и держитесь друг друга, а сегодня ей опять не так. Орет пусть уходит и забирает тебя . Живи одна. Орет что он отнял у нее дочь. С ума сошла что ли ?
Спасибо всем кто ответил! Это мой крик души. Больше не могу .
Твоя мама прожила свою жизнь как хотела. А теперь тебе не дает жить как ты хочешь. Если не можешь оставить свою мать одну, общайся постольку поскольку есть необходимость, не более. И успокойся. Ты имеешь право жить как ты хочешь, и с кем хочешь. Твердо объясни это твоей маме.
если живёте отдельно-- уже считайте, что свободны. мама же не караулит вас под дверью.
найдёте человека, выйдете замуж, всё встанет на свои места. только поменьше чтоб муж с вашей семьёй общался.
бывает такое. есть матери-эгоистки, не хотят, чтоб дочери замуж выходили вообще. ревность подсознательная у них.
Блин, извини конечно что не поддержу твои несчастья, но всегда проще сесть на попу, ныть как же не повезло в жизни и ждать когда все само собой разрешится нежели начать строить свою жизнь самой.... Задумайся над этим
"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива! "
Жаль что ты не написала сколько тебе лет. Если живешь отдельно - значит достаточно взрослая. Уедь из города. Учиться в другой город, например. Или найди работу в другом городе или в деревне. Свою жизнь надо делать самой. Суицид - это не выход, это тупик. А в жизни нет безвыходных положений. Если уехать нет возможности - сходи к психологу. Может он подскажет как наладить общение с родителями.