Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если не сделал домашнее задание?

nnm7856 Знаток (385), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Всем на радость Искусственный Интеллект (122865) 14 лет назад
списать... или получить заслуженную двойку... у меня однажды такая ситуация была в 11 кл. : не выучила литру, училка пипец, всегда только меня спрашивает.... Урок начался, я первая по списку.... Я, как прозвенел звонок, прошу выйти. спрашивает, что случилось... Отвечаю- телефон оставила в раздевалке, можно сходить за ним? А сама в этот момент незаметно в кармане отключаю сотовый... иди.... спускаюсь, потом возвращаюсь, говорю, что нет телефона, украли, наверное.... Все охают)) ) я делаю пипец какое лицо... кто-то предлагает набрать номер, он, понятное дело, отключен.... Сажусь на место" расстроенная"...Она говорит: ладно, ирину спрашивать не буду...)) Кто-то рассказывает классухе, приходиться врать и ей.... В итоге, я еще алгебру с геометрией прогуляла- ходила домой телефон искать.... Изобража безумное горе- родители ругать за телефончик будут.... И подружка со мной... Особый прикол был, когда мы по моему лицу тушь размазывали- типа плакала....
Источник: пардон за отсутствие знаков препинания.... И вообще, за грамматику.... А вообще, за литру она мне в году тройбан поставила ((( , зато по-русскому пять, так как ЕГЭ на пять написала... Вот она злилась!!!
Остальные ответы
Ирина Тихова Гуру (3336) 14 лет назад
лучше конечно сделать, а так признаться учителю, меньше проблем
Наталия Елизарова Мыслитель (6279) 14 лет назад
Списать у друзей. Лучше попросить, чтоб объяснили. Можно подойти к учителю ,
если задание не ясно. Главное - не прогуливать! Бегство - плохое решение проблемы.
Стрикулист Оракул (72329) 14 лет назад
так время еще есть -садись и делай
Mikhail Гуру (4948) 14 лет назад
то же что и всегда
маша холуева Знаток (308) 8 лет назад
До урока предупридить учителя, что не готов (а), но не позволять это себе часто
geniev filatovevgin Ученик (126) 8 лет назад
Лучше сначала найти общий язык с учителем
ООО ПКФ АЛАЗ Знаток (379) 8 лет назад
если не хочешь делать дом. задание, то можно сказать учителю, что у вас дома ремонт, пыль, и все такое... ну конечно можно сказать правду, ну и такой не рекомендованный способ вырвать страницу! можно списать у одноклассников, но ни в коем случае не прогуливать! потому что этим ты все равно не спасешься. ну и последний совет: ЗАЧЕМ НЕ делать дом. задание? лучше не много подумать над задачкой, чем искать отмазки, не правда ли?:)
Дарья Борщева Знаток (436) 8 лет назад
Делай домашнею работу!!!
Тася Рубеева Ученик (198) 8 лет назад
Можно признаться учителю, списать, рассказать от бума, получить 2 и т. п . У меня был такой случай когда - я не сделала сочинение по литературе, не переписала и на выучила биологию и не сделала алгебру. Я думала всё попала по полной! Но я мастер в от мазках... На биологии сказала, что тетради перпутала и принесла историю. На литре сказала что " Гоголя" ( тема) переписывала с черновика и когда стала собираться в школу оставила на столе ВЕСЬ предмет. Учитель ПОВЕРИЛ! А по алгебре думала, что вызовут или к. р или сдача тетрадей.
Поэтому сказала, что уроки делала с подругой в гостях и оставила у неё предмет! И добавила, что когда вспомнила чтоб в школу перенесла то у неё телефон выключен был. Для страховки подговори подругу, а лучше никого НЕ вмешивай! Скажи, что дальняя родственница, соседка или приятельница из другой школы!! Ну в итоге ПРОНИСЛО ВЕЗДЕ!
Саша Харин Ученик (226) 8 лет назад
Ребята, зачем делать дом. работу когда в читательский дневник оценка за домашнею работу не идёт!!!!
sourkura Профи (525) 8 лет назад
Если уж в дневник написали: замазка :D
Ольга Желевская Ученик (145) 7 лет назад
СЕЙЧАС ОТМАЗЫВАЙСЯ А ПОТОМ О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ДЕЛАЙ УРОКИ!!!!
Екатерина Межевова Ученик (223) 6 лет назад
Итак, вариации на тему «Почему я не сделал домашку» от студентов Школы LF:
(оригинальное написание на изучаемом языке сохранено без редактуры)

I did not have an Internet connection to show my taskes – У меня не было интернета, который показал бы мне мои задания (домашнее задание мы пишем студентам в чате Скайпа, естественно, посмотреть они его могут, только имея интернет соединение… Однако, на случай, если сети на компьютере нет, они всегда могут посмотреть задание через мобильный интернет….)
I was sick, I have a tooth pain – Я болел, у меня болел зуб. ( ну что ж, это и правда очень серьезная причина.)
I had no time – У меня не было времени ( отмазка-универсал)
I wasn’t at home for 3 days – Меня дома три для не было (дальнейшее развертывание истории зависит от чуткости преподавателя – стОит или не стОит расспрашивать, где же был студент эти три дня…)
I have been doing few important things this week – На этой неделе я занимался некоторыми важными делами (выполнение домашки в важные дела не вошло…)
I messed up week days – Я перепутал дни недели. (ну еще бы… если дома по три дня не бывать…)
I forgot my WB (or SB) in the office – Я забыл свою рабочую тетрадь (или учебник) в офисе (на этот случай у студента всегда есть электронная версия и того и другого в онлайн доступе, просто в том случае, видимо, интернета тоже не было…)
Далее пойдут более изощренные объясения:
I didn’t do homework, because I was happy ( I quit smoking hookah) – Я не сделал домашку, потому что пребывал на счастливой волне (бросил курить кальян) – без комментариев…
I didn’t do homework, because I was taken away by aliens. – Я не сделал домашку, потому что меня утащили инопланетяне (видимо, курить кальян все-таки не бросил)
I didn’t do homework, because I have an excuse about do my home work…- What’s en excuse? – It’s secret! – Я не сделал домашку, потому что у меня была причина, чтобы ее не сделать. – И что это за причина? – Это секрет! (гениально!)
I didn’t do homework, because there were flashes on the Sun. – Я не сделал домашку из-за вспышек на солнце.
I didn’t do homework, because I was dead of my homework. – Я не сделал ДЗ, потому что я умер, выполняя его… (хм, видимо, кальян все еще там…)
И последнее – самое честное из всех честных признаний:

I didn’t do my homework because I didn’t feel like. – Я не сделал ДЗ, потому что мне было неохота.
ВОТ ТАК КАК-ТО :)
Похожие вопросы