Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова средняя скорость скачивания торрент файла?

Анастасия Смолина Ученик (182), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
nRain Ученик (152) 15 лет назад
На самом деле зависит от физической лини, местанохождения раздающих и их количества.
У меня например PPPoE через оптику и если есть раздающие (сиды) внутри провайдера, то 3-5мбит вполне, если в интернете (за пределами провайдера) , то ограничивается тарифом, повторюсь, при соответствующем количестве сидов.
Если у вас DSL, то 1-3мбита в среднем может быть, опять же при наличи сидов внутри провайдера :)

От "торрент-сайта" так же не зависит, при включенной опции DHT, это она из особенностей торрентов.
Остальные ответы
Олеся Мастер (2472) 15 лет назад
зависит от колличества сидов и т. п.
sTiFmAsTeR Профи (575) 15 лет назад
средня скорость скачивания торент файла 1мб/c
Айнур Тухватуллин Мастер (1318) 15 лет назад
смотря какая скорость твоего интернет провайдера!
Саня Гарбар Мастер (1404) 15 лет назад
Ну в среднем если качать через Utorrent то около 500 кл\сек, а если пиров и сидов много то около 1 mb)
FREEMAN Мыслитель (8151) 15 лет назад
Зависит от скорости раздачи и вашей скорости скачивания и еще от многих других факторов.
Например чем веселей вы раздаете и у вас больше частей файла, то с вами трекер имеет больше желания общаться.
Источник: Как можно увеличить скорость скачивания торрента? http://www.etorrent.ru/faq?sid=jo4ni01cpsitsb8p3nf9q9rk55
Ashot shyrkovish Профи (742) 15 лет назад
это зависит какой у тя провайдер какая скорость интернета и какой торрент сайт. Если скажешь провайдера то найду хороший торрент 600 Кб/с будет может больше)
Хом-Дай Мудрец (16529) 15 лет назад
сколько сидов такая и скачка будет чем больше сидов тем больше скороть но скорость не привысит ту каторая тебе установленая провайдером
Богдан Рябоконь Ученик (108) 7 лет назад
у меня одного средьняя скорость 5.5 мб/сек?
Иван Веретенников Знаток (469) 5 лет назад
Я ща качаю ассасина у меня 8мб в среднем
Пугачёв Дмитрий Знаток (434) 3 года назад
У меня (я не хочу хвастаться, если что) средняя скорость скачивания торрента - около 8 MB
Похожие вопросы