Девушк прошу не игнорируйте, как считаете позвонит, какая бы не была гордость, если поймет что чтото есть ко мне (см в нутри
Познакомились года 2 назад сначала было общение просто по тел, просто я работаю в другом городе, когда я приехал домой мы встретились, я влюбился в нее с первого взгляда и сейчас Люблю очень сильно, Она говорила что учится ей надо доучится 1 год, я сказал буду ждать, Потом приехал мы встретили новый год в одной компании, я ухаживал за ней было все цветы, кино, кафе, потом я стал узнавать что она общается с бывшим и просто обманывает меня даже по пустякам, я говорил я прощаю, Я ЛЮБЛЮ тебя, потом начались ссоры, я уехал и приехал в мае, я жил у нее по 3 дня она живет с родителями, она обнимает и плачет говорит меня никто любить так не будет, но нет у меня такого к тебе как к бывшему, в мае у нее день рождение она извини я тебя не приглашу я не знаю что между нами не могу понять что у меня к тебе, Потом я уехал на 7 мес мы часто ссорились не говорили по10 дней но я начинал всегда сам общение просто не мог без нее, где работаю там нехожу почти никуда просто не хочу, есть знакомые с которыми можно погулять но мне просто не хочется и все не интерестно без нее и сейчас приехал, она говорит я хочу дождаться бывшего он сейчас в армии и скоро приходит, А Я ЛЮБЛЮ ее И прошу выйти за меня замуж, новый год она говорит я буду отмечать дома с родителями я начинаю давай вместе она ни в какую. А сейчас я взял билет сразу после нового года, она говорит а что ты так рано уезжаешь, А Я ЕЙ ГОВОРЮ НАВЕРНОЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ. был у нее ВСтал на колени и говорю выходи за меня замуж, а она Смотрит и ГОворит не унижайся так. Новый год отметили у нее с ее родителями, я подарил ей колечко, Занимаемся сексом не предохраняясь и при этом она говорит что не хочет быть со мной, может хочет сделать шаг и боится и для этого хочет забеременнить. ПРИХОДИМ ДО НЕЕ ДОМОЙ, Я ГОВОРЮ Я УЖЕ БЫЛ У НЕЕ 2 дня до этого, МОЖЕТ Я ПОЕДУ ДОМОЙ ЧТОБ ТВОИ МАМА И ПАПА НЕ РУГАНИЛЬ, ОНА ОБНИМАЕТ И ГОВОРИТ ГЛУПЕНЬКИЙ ОСТАВАЙСЯ. А Сегодня всю ночь просто сидели, разговаривали, перед этим вечером я сказал что если сегодня не приеду то никогда, и получилось что попал к ней в 1 час ночи, и зашел разговор типа я сам говорил что никогда а сам не сдержал слово, типа ты болобол я просто встал молча и пошел, она думала наверное я не уйду, прошол уже с 1км слышу кричит стой, я остановился она догнала меня, первый раз я услышал от нее, я тебя ненавижу, я вернулся она была в тапочках и ноги все вымокли изза этого и вернулся, она говорит наверное я заболею но ты не узнаешь это на что я ответи, да я неузнаю это, я пришел обнял ее сказал что да я ухожу но я люблю тебя также сильно, и говорю удали меня с одноклассников контакта, и мой номер тел она сказала что уже удалили а на памятьего не помнит, она согласилась а потом можно я не буду удалять тебя с одноклассников, просто потом напишешь что у тебя нового, так посидели до утра а перед уходом встал на колени обнял ее и сказал люблю тебя, она тоже встала и обняла меня. Еще понимаю что ждет своего бывшего с армии. Прошло несколько дней мы начали общаться, сейчас я уехал а сегодня пришел тот которого она ждала, она ходила его встречать. вечером поругались, я ей написал все, потом решил позвонить, она не берет трубку, я спросил ты даже не хочешь поговорить она НЕТ, сейчас я ее удалил отовсюду. А сейчас жду звонка как идиот. Сам не позвоню понимаю что тогда ничего не изменится
что-то у вас там мудрено очень.... время само расставит по местам.... держитесь
Если она для тебя богиня, то стань для неё богом. А боги на коленях не ползают и емеют собственное достоинство. А ты как коврик у входа расстелился и надпись - "вытерь об меня ноги"
Ты хочешь её ЛЮБВИ или жалости? Я чёта непойму. Ты идёшь на поводу собственных чувств, а нужно ими управлять, хоть немного. Ситуацию ты запустил оч сильно и тебе чтоб выправить её нужно буквально за волосы себя тащить из этого любовного болота.
"Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей. " Щас я те расшифрую смысл этих строк.
В кинофильме "Бездна" под водой оказываются муж и жена. Акваланг полупустой, да и и-то один на двоих.
Так вот, взаимная любовь это когда каждый поочерёдно дышит из этих балонов. (Балоны это источник любви скажем) Что же делаешь ты? Ты уткнулся в кислородную маску дышишь полной грудью, получаешь кайф от любви, а она?? ? Ты же хочешь чтобы и она любила. Так перестань дышать любовью - остынь, спусти свою пигалицу на время с неба на землю и пусть она побудет для тебя просто девушкой с соседнего двора. Иначе это выглядит просто глупо! Ты дышишь в одну харю Любовью и при этом смотря как она голодает и задыхается от недостатка этой же любви говоришь ей в глаза что любишь, но при этом не делаешь то, о чём сам просишь. Она тоже хочет этот кайф! Так дай ей ЭТО, оторвись от Любовной титьки. Тыж мужик, а значит можешь и поголодать немножко. Да, конечно она для тебя резко упадёт в твоих глазах и ты даже уже будешь поглядывать по сторонам, но зная отрицательный эффект голодания ты просто потерпишь, главно чтоб она потом смогла оторваться от балона любви и не ползать у тебя в ногах. Оторвись от балона иначе она наёдёт того кто это умеет. Например своего бывшего который не оссобенно от неё в экстазе - чем и притягивает её..
Наркотик Любви нужно контролировать иначе Он будет контролировать тебя.
От сюда следует такое правило что чем сильнее ты чувствуешь к ней определённые чувства, тем слабее она чувствует их к тебе. Если смотришь снизу вверх, то она сверху вниз. Цепляешся за неё - она пытается оцепиться. Бегаешь за ней - она от тебя. Бегаешь от неё - она за тобой.. . Главное найди в себе внутренние силы, внутренний рычаг уверенности чтобы изменить своё внутреннее отношение к ней, а следовательно и её к тебе.... Удачи аквалангист))
очень сильное самовнушение, гипноз и желание владеть! вы хотите Луну с неба? а надо ли это вам? посмотрите на придуманную вами проблему со стороны - очень удивитесь:)
Короче начали за здравие, кончили за упокой.
Моё мнение ОНА ДУРА.
Спит с тобой ждет другого, а если порыться, так может в твое отсутствие и 3 был.
Забудь вычеркни и не звони!
Она привыкла что ты возвращаешься, а ты покажи что иногда можно потерять все! Пусть почувствует ту боль которую заслжуивает. А тебе со временем станет легче.
Но прошу обо дном! Не звони и не пиши, тебя это унижает, она тобой воротит как хочет! Это не дело
Девушкам не нравятся тряпки, нужно учиться быть сильным. Внушить себе, что всё классно, абстрагироваться. Ей станет интереснее. если ты пропадёшь, " перестанешь любить" ЕЁ. Она же Богиня, Королева красоты, как её можно не любить???: ) Взыграет самолюбие и она ( возможно) постарается тебя вернуть, доказать себе, опять же, что она Звезда:)