Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Возможно вопрос тупой, но правда если попить чай с солью температура повысится?)))

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

a kto ego znajet ...

15лет

Нет.

Ученик
15лет

Лично у меня никогда не повышалась) Но это скорее всего личная реакция каждого! Попробуй сам!

Профи
15лет

Неужели йод проканывает!!!! Блин вот я не знала!!! !

До сих пор некоторые считают, что бороться с йододефицитом можно с помощью аптечного раствора йода. Его капают на сахар, соль или другие продукты. Кроме вреда такой подход ничего не дает. Ведь в одной капле готового йода — годовая норма этого вещества!

Нравоучений читать насчет риска с йодом не буду, но всеже отмечу, что не стоит пробовать йод из-за риска из-за возможных отравлений вплоть до смертельных случаев!! !
Но опишу три способа подъема температуры опробованных лично мною.
1.Если в этом сезоне еще не было укусов пчел, то две пчелы посаженные для ужаливания, например, на бедро, поднимают температуру до 38,0°C.. При регулярных укусах пчел возникает иммунитет с отсутствием повышенной температуры, который за зиму пропадает.
2.Есть такой медикамент ПИРОГЕНАЛ. Доза подбирается индивидуально и вводится иньекционно. Температура повышается до 39,0°C и держится до 8-ми часов. Эффект усиливается при одновременном введении ГОНОВАКЦИНЫ. Это достаточно безопасный и очень эффективный способ, только трясет как при лихорадке.
3.Насыпать по 100гр поваренной соли в носки. И так ходить. Через один час температура повышается до 38,0°C. Совершенн безопасный способ и с отсутствием какого-либо риска. После мытья ног температура пропадает.

вот что ще в инете нашла... .
Нравоучений читать насчет риска с йодом не буду, но всеже отмечу, что не стоит пробовать йод из-за риска из-за возможных отравлений вплоть до смертельных случаев!! !
Но опишу три способа подъема температуры опробованных лично мною.
1.Если в этом сезоне еще не было укусов пчел, то две пчелы посаженные для ужаливания, например, на бедро, поднимают температуру до 38,0°C.. При регулярных укусах пчел возникает иммунитет с отсутствием повышенной температуры, который за зиму пропадает.
2.Есть такой медикамент ПИРОГЕНАЛ. Доза подбирается индивидуально и вводится иньекционно. Температура повышается до 39,0°C и держится до 8-ми часов. Эффект усиливается при одновременном введении ГОНОВАКЦИНЫ. Это достаточно безопасный и очень эффективный способ, только трясет как при лихорадке.
3.Насыпать по 100гр поваренной соли в носки. И так ходить. Через один час температура повышается до 38,0°C. Совершенн безопасный способ и с отсутствием какого-либо риска. После мытья ног температура пропадает.

школьные годы у меня два одноклассника использовали два способа:
1)вставить в сигарету иголку и выкурить её. Как ни странно, но температура поднималась и самочувствие ухудшалось.
2)вставить в сигарету гриф из карандаша и сделать НЕСКОЛЬКО затяжек. Тоже было не очень потом.

Мыслитель
15лет

Соль и сахар не влияют на температуру тела.