Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Так..Ну Я Молчу..Вы Прекрасно Знаете Мое Отншение к Реднаппу...хД))) Ну Что,Неужели Он Правда Ромку Отпустит?!

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сообщил, что готов отпустить российского форварда Романа Павлюченко в другой клуб до закрытия зимнего трансферного окна.

— Если «Тоттенхэм» не проиграет при сделке, то я буду только рад, если Роман сменит клуб, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Он сам хочет перейти в другую команду. Если все-таки Павлюченко покинет «Тоттенхэм», то, думаю, ему стоит вернуться в Россию.

Напомним, что 28-летний Павлюченко в текущем чемпионате Англии провел всего 4 матча, осев в глубокий запас в октябре.

Дополнен

просто странный он какой то.... этот Реднапп....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

со стороны Реднаппа -эт просто атракцион неслыханной щедрости! учитывая, что трансферное окно в Англии закроется сегодня в 20.00 и сумму, котоорую за Пава хотят получить Шпоры
и главное, никто уже не будет говорить, что он Ромку не отпускал

Просветленный
15лет

Реднапп его фиг отпустит. Думаю у Паши остался последний шанс свалить из клуба!!! !

Просветленный
15лет

Сёдня трансферное окно закрывается, а ни о каком переходе Пава в другой клуб я не слышал))

Просветленный
15лет

Рэднапп - баран

Высший разум
15лет

Да некто непротив отпустить Рому но за 15 миллионов фунтов стерлингов некто его покупать ни желает!