Парень рак. Как понять, что я ему нравлюсь?
Знакомы давно. Общая комания. Он очень хороший. Внимательный, заботливый. Я расценивала это как симпатию, потом увидела, что он вежлив и внимателен ко всем. Может я ему нравлюсь просто как друг? Я спросила. Сказал, что больше чем друг, но он сам пока не разобрался... Сколько времени должно пройти, чтоб понять, что он созрел для серьёзных отношений?
П.С. Я девушка скорпион.
ООо, ну сколько я знаю Раков - они свои симпатии не скрывают, берут измором любую крепость. Если не разобрался еще... ну подождите, но мне кажется - нет. Переключитесь на другого)
О, ну как Скорпион не может нравится Раку???))) Он просто ВАс наверное немного опасается) )
А дл\я Рака это нормальная реакция, когда ему кто то нравится-он немного пятится назад сначала...
совместимость хорошая. когда допустит вас к себе на кухню ( святая святых! ) - всё, он ваш)))))
Самый мутный знак.. если интересно пошарь по моим вопросам'' и это всё о нём... ''))о Раке. Там даже в одном из них есть ссылка на форум Мужчина Рак .Кто он..)) вот там парятся)) Зато скучно не будет.. .
П . С . Сама Скорпион.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.ongeo.ru/sovmestimost-skorpion/
почитаи.. там о скорпионах и раках есть...) )
ну и если верить гороскопу то вы друг другу очень подходите!!!!=)))