А здесь есть люди, которые бесплатно гадают?
Я знаю, что настоящие гадалки, ясновидящие и т.п. гадают бесплатно, так как дар ясновидения им достался от Бога, его нельзя продвать.
А на сайте есть такие, кто может погадать (по интернету) бесплатно и желательно добросовестно, а не так лишь бы поприкалываться?
Мне тут столько всего понаписывали :-) Я всё прекрасно понимаю, каждый зарабатывает, как может. У каждого свои взгляды на окружающий его мир. Просто знаю, что такое дейтвительно есть и не я это придумала. Решила поинтересоваться, есть ли аткое в интеренете.
Понимаю только одно, что сейчас нет таких людей, которые способны сделать что-то бескорыстно. Может быть и есть, но они видимо не сидят в интернете и их очень мало ...А жаль, очень жаль ...
Я не ставлю никаких условий и ничего не прошу, просто интересуюсь ...
А по себе знаю, что бескорытсно можно делать много чего, потому как сама такая :-)
P.S.: Попрошу без оскорблений. Это всего лишь вопрос, я ни у кого ничего прошу и тем более не ставлю свои условия.
что за дебильные ответы?! и при чем тут киркоров?
мне кажется такие люди есть, но явно не эта группа людей которая написала комменты)
если человек готов придти на помощь, то он и бескорыстно погадает.
Po tvoemu bolse sansov gadat platno kto etot dar polucil po nasledstvu?:-) poves na svoi kriuciok drugogo zivca
a esli prosis o cem-to to uvazenije nado imet k drugim liudiam toze a ne stavit uslovija ...poziciju pomeniai ,
a to ved kak auknutsia tak i otkliknutsia. udaci tebe
Ну если вы знаете, то ищите таких и гадайте у них)))) ) Может ещё каких условий добавите, чтобы их привлечь? И бесплатно, и добросовестно и погадать и всё только потому, что вы так хотите)) ) Извините, но над Вами можно только поприкаловаться с вашими-то запросами))
а вы случайно бесплатно у чужих полы не моете
Конечно есть. но почему сразу гадают?