Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать во внешним признакам, что женщина возбудилась ?

Игнат Арбатский Просветленный (43428), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
незнакомая например
Лучший ответ
- Мыслитель (6631) 14 лет назад
Соски твердеют. В фазе возбуждения усиливается прилив крови к половым органам. Малые губы увеличиваются в поперечнике в 2-3 раза, цвет их из бледно-розового становится ярко-красным. Набухает клитор, он увеличивается в полтора-два раза, становится более плотным. Сильно набухает возбужденное влагалище, становится «горячим» из-за наполнения кровью его сосудов, мышцы его сокращаются, и оно становится более узким, что способствует более плотному соприкосновению с пенисом во время полового акта.

При сексуальном возбуждении половые органы женщины становятся влажными, влагалище покрывается смазкой, облегчающей скольжение полового члена (любрикация) . Смазка образуется за счет выделения слизи большими и малыми железами преддверия вагины, а также за счет выпотевания жидкости из вен влагалища.

А если незнакомая -
1. Глаза девушки становятся мокрыми, некоторые чуть ли не плачут (от счастья) , глаза полузакрыты.
2. Сдвигает ноги, закидывает одну ногу на другую.
3. Голос становится сиплым, грубым, низким.
4. Её лицо начинает гореть, щёки становятся румяными, горячими.
5. Она становится мокрая между ног.
7. Легкое лихорадочное движение (трясучка) непроизвольно.
8. Дыхание чуть-чуть увеличивается, вследстивие возбуждения, порывистрое
Игнат АрбатскийПросветленный (43428) 14 лет назад
та это понятно, но только как я узнаю через одежду сколько венозной крови у неё в тазу...
- Мыслитель (6631) ответ сократил и дополнил, как раз для этого случая
Татьяна терешинаМастер (2397) 14 лет назад
Тянет на докторскую диссертацию, не меньше....
Jane StormМастер (2138) 14 лет назад
а громкая речь является признаком возбуждения?
Надежда КаширинаУченик (41) 8 месяцев назад
Это моё обычное поведение... :_D
Остальные ответы
*К а т я* Искусственный Интеллект (260062) 14 лет назад
Это видно невооруженным глазом))))
Александр Снигирев Мастер (1576) 14 лет назад
у моей соски выпучило гляди ка, ух!
Танюшка) Оракул (92851) 14 лет назад
Сколько же тебе лет если ты этого не знаешь?
Игнат АрбатскийПросветленный (43428) 14 лет назад
кое-что знаю, может что новое узнаю, учиться никогда не поздно
Ирина Сагай Мастер (1432) 14 лет назад
А что твоя женщина скрывает, что возбуждается?
* INSINUACIA * Просветленный (24283) 14 лет назад
По внешним вряд ли, а вот на ощуп....)))))))))
Ангел Профи (592) 14 лет назад
Это очень интересный вопрос. Женщины должны должны делать, как моя кошка: валяться на полу, всячески извиваться и издавать непотребные звуки. Тогда мы могли бы предположить, что данная самка желает совокупляться.
pegas-67 Мастер (1826) 14 лет назад
Если слепой, то можно провести лабораторный анализ, ввести ей какой-нибудь пальчик... если сухой, то продолжи старания, добивайся влажности!
Ярослав Биневский Профи (585) 14 лет назад
Ответ пользователя Arius Activus Sagittarius сойдет, добавлю от себя, что если не знакомая и проверить на ощупь нельзя, то остатся только ориетироватся на поведение. Общайся с ней на любые темы, глядя ей в глаза и как она начнет возбуждатся, ты заметишь, что ей становится все сложнее тебе четко отвечать, будет сбиватся. Спросишь о чем-то, о чем говорили минуту назад и увидишь, что ей сложно вспомнить) А вообще рекомендую найти в нете и скачать ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) , вот там все рассказывется и о поведении, и о ее глазах, губах, позе и т. д
Олечка Миленькая Ученик (131) 14 лет назад
Когда женщина возбуждается это видно невооружённым глазом только женщинам, а мужчины увы понять этого не могут! Ну а признаки таковы: изменяется голос и тон, всеми жестами она будет намикать на сближении, глаза как бы прикрываются веками, вслед идёт увеличение дыхательного ритма!! ! Это первые незначительные признаки!!!
Jane StormМастер (2138) 14 лет назад
а значительные?
Милена Знаток (490) 14 лет назад
глаза - зеркало не только души.. . в них все четко будет написано
Похожие вопросы