Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы что от нелюбимой работы человек деградирует больше чем не работая вообще?

Я как начинаю работать становлюсь злая ,раздражительная ,всех ненавижу ,всегда на нервах и чуть что сразу в слезы Пока не работаю чувствую себя счастливой ,ну подрабатываю на работе где денег мало ,но она меня не напрягает морально ,она в удовольствие даже ,только платят реально мало Поэтом рано или поздно приходится возвращаться к старой и опять заново нервы и слезы со злобой

Дополнен

ну много примеров когда так работают доктора, учителя, в жкх каком нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Я согласна с этим. Я то-же не могу работать на нелюбимой работе, тупо ухожу...

Просветленный
15лет

Вы неправильно формулируете вопрос. Вы пишите в вопросе о деградации, а потом о раздражении и нервах. Деградация - это когда у вас понижается ваш уровень знаний, интеллектуальный уровень и т. д. То, что нелюбимая работа требует больше нервных сил - это точно, но к деградации она не приводит - это тоже точно, скорее наоборот. Поэтому отвечу так - нервов точно больше, а вот находясь дома деградируешь больше, чем на работе.

15лет

да, полностью с вами согласна. заниматься надо любимой и интересной вам работой.
я к этому и стремлюсь)
удачи вам!:)

Гуру
15лет

А ты посмотри на эту работу с другой стороны. Зар ты ее выполняешь, значит она кому-то нужна и значит кому-то хорошо. Вот и сделала доброе дело. и гуляй смело. Получила хорошо, и немного отдохни.

15лет

Нет не считаю так.... Но лучше найти работу по душе