Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому легче живётся-умному или глупому?)

MartA Высший разум (242588), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Slavik German Гений (78863) 14 лет назад
Приведу цитата из "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких: "Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нечисти не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются". )))

Идиотам воможно и легче достичь счастья, но я бы все-таки лучше предпочел бы быть с умом несчастным. . нежели без него счастливым!! ! )))
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (180585) 14 лет назад
Леоночка, само собой, что равно) )
Умному - потому что он умный, он может все действия делать правильно и без ошибки! А глупец - он просто делает всё, что хочет, ему же от этого плохо не становится, поэтому здесь я считаю, одинаково! Где-то есть свои плюсы, и где то есть свои минусы) Но решение одинаковое)
Барсег Аццкий Искусственный Интеллект (128374) 14 лет назад
Грят абсодютно счатливы тока дурачки ...)))
Николай Кононенко Мастер (1110) 14 лет назад
На мой взгляд, глупому))) ) Ну достаточно глянуть на их всегда светлые и ничем не озабоченые лица, как сразу становится все понятно) Меньше знаешь лучше спишь (Меньше понимаешь, лучше спишь!)))
Лена Мастер (2028) 14 лет назад
Глупый не понимает что ему плохо живется.
А умный может исправить все чтоб жилось ему хорошо.
ИринаЛ Оракул (95112) 14 лет назад
А это КТО ТАКИЕ?
Можете назвать поименно? -)))
тогда и обсудим: -)))
Mary-Ann Мыслитель (7033) 14 лет назад
Говорят кто мало знает, хорошо спит...
Северная . Просветленный (31963) 14 лет назад
Не знаю. :)
Я за умных.
Мне глупые не нравятся.
людмила дмитриева Мудрец (14347) 14 лет назад
Каждому на своём месте и легко и тяжело.... т. к. по разному воспринимают этот мир....
Пистон Мудрец (14847) 14 лет назад
Легче живется философу....))))))))
Похожие вопросы