Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужна клюшка в хоккее?

СТиКС Просветленный (24099), закрыт 14 лет назад
Я правда не знаю.. расскажите...
Лучший ответ
Иришка Просветленный (34326) 14 лет назад
Клюшка — спортивный снаряд, при помощи которого в хоккее с шайбой, хоккее с мячом, хоккее на траве и некоторых других видах спорта перемещают по площадке или полю шайбу или мяч.
Ну а в первую очередь, конечно же, выбор клюшки начинается исходя из размеров и возраста игрока. Хоккейные клюшки выпускаются для 4-х возрастов:
Детские клюшки (youth, yth) - 4-7 лет.
Подростковые клюшки (junior, jr) - 7-14 лет.
Юношеские клюшки (intermediate, int) - 14-17 лет.
Взрослые клюшки (senior, sr) - хоккейные клюшки для взрослых игроков (от 17 лет и старше) .

Но иногда взрослые игроки небольшого роста и веса (до 70 кг. ) предпочитают юношеские клюшки.
Далее выбираем хват - хоккейную клюшку можно держать левым или правым хватом. Считается, что хоккеист держит клюшку левым хватом, если при захвате клюшки обеими руками его левая рука находится ниже, чем правая. Такого хоккеиста называют “леворуким”. Обратный хват - правый. Подавляющее большинство российских игроков в хоккей являются “леворукими”.
Источник: )))))) Без комментариев...))))))
СТиКСПросветленный (24099) 14 лет назад
Как интересно)))
Иришка Просветленный (34326) А шайба знаешь для чего?
Остальные ответы
Bozzy Просветленный (22488) 14 лет назад
Самому соображать пора - чтоб с коньков не падать!
В смысле?
Рома Нечипоренко Профи (592) 14 лет назад
для того чтоб играть!! ! эврика
Максим Van-gogi Мастер (1986) 14 лет назад
Чтобы когда падаешь было на что упереться
Николай Пянзин Ученик (98) 14 лет назад
чтобы бить соперников по голове, которые пытаются забрать у тебя шайбу!!! а знаешь зачем шайба в хоккее? :)))
С.К.Р. Мыслитель (8120) 14 лет назад
Клюшка в хоккее, это как нога в футболе. Но есть один явный плюс-сломал не жалко, берешь новую и вперед
Goaltender Мастер (1001) 14 лет назад
По полю катаеться такой полосатый человек) ! Цель игры догнать его и уебать что есть силы по голове! Побеждает тот кто больше раз ударит
Егор Лебедев Гуру (2740) 14 лет назад
голы рабивать пасы отдавать
... Знаток (457) 14 лет назад
ЧТОБЫ ЩЕЛКАТЬ по девяткам!! ! как я!!!!
Хорошие у меня вопросы да?)
... Знаток (457) НУ очень!!
sv1st Мыслитель (7547) 14 лет назад
что бы голы забивать
Нина - Искусственный Интеллект (184833) 14 лет назад
Клюшка - инструмент для того, чтобы было чем забить шайбу, бросать по воротам, ломать, когда что-то в игре не получается :)))
Похожие вопросы