Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрю танцы со звёздами. вам нравится александр невский? вы бы поверили такому человеку?

По дате
По рейтингу
Знаток
15лет

ЦитатаАлександр Невский (бодибилдер) , терминатор российского шоу-бизнеса никак не мог совладать с грудой мышц, вернее с тем что от них осталось. Штаники, дотянутые под мышки и натянутая голливудская улыбка делали его вид довольно нелепым. Хотя, я думаю, медаль за смелость он заслужил. Может еще растанцуется?

С чего Вы взяли что Александр Невский - российский спортсмен? Почему он вообще считается спортсменом? Достаточно его слов "я - спортсмен"?
Почему г-на Невского ассоциируют с бодибилдингом? Его физическая форма профанирует само понятие бодибилдинг, эстетику, является примером безграмотного подхода к физической подготовке! Почему СМИ не хочет разобраться с этим вопросом, при чем самый простой способ как наглядный материал - предложите псевдокультуристу Невскому (настоящая фамилия Курицын) продемонстрировать свое сложение (оголиться до плавок) и попытайтесь его сравнить, даже обывательским глазом, с настоящими культуристами.
Представление русского бодибилдера в образе г-на Невского - пустые глаза, речь как у известного "переводчика Гоблина" - образ хорошего русского, да еще и бодибилдера?? ?
Г-н Невский не только не стал ни Мистером Вселенная, ни Мистер Мир. Он сделал проще. Сам себе присвоил титулы. Ну а проект "Танцы со звездами":
Бодибилдинг это еще и пластика (ведущие спортсмены-культуристы отличаются не только телосложением, но их еще и отличает превосходное владение своим телом (у настоящий спортсменов, настоящих участников соревнований, настоящих победителей, даже есть такой раунд - показ музыкально-пластической композиции - произвольное позирование, которое ОЦЕНИВАЕТСЯ судьями и существенно влияет на расстановку мест) . И стереотип, к сожалению, сложившийся у населения, что бодибилдер - неуклюж, на сегодня подтверждается участником пректа г-ном Невским.
Образ Александра Невского, продвигаемый им в СМИ, наносит ущерб репутации бодибилдинга, так как не соотносится с изначальной целью данного вида спорта - совершенство человека. Г-н Невский дискредитирует своим подходом настоящих спортсменов. Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Юрий Власов в 2005 году на страницах "Комсомольской Правды" сказал:
"Тот, кто торгуется за гонорары, очень быстро перестает быть спортсменом. Тот, кто хочет быть сильным, отважным, - тот становится им. Настоящий мужчина не может избегать спорта. И если он любит женщину, он обязан быть здоровым, сильным, щедрым. Когда я начинал тренироваться, то и понятия не имел, что спортом можно зарабатывать. Любовь к Родине была ведущим началом".
Александр Невский боится показать себя НАСТОЯЩЕГО: свои настоящие спортивные достижения, настоящий уровень своей теоретико-методической базы в бодибилдинге, свое настоящее место в Голливуде. И даже свою настоящую фамилию КУРИЦЫН

"Железный дровосек" - тупой псевдо-культурист совершенно справедливо исключен из проекта.

Ученик
9лет

Честно сказать мне не понятен такой негатив к Невскому, может просто зависть. В 90 многие его смотрели и хотели качаться он пропагандировал спорт и сейчас делает тоже самое. Человек не просто накачался но и имеет мозг в отличии от тех которые без мата двух слов связать не могут. У всех есть недостатки и мне он по началу не нравился но со временем поумнев (мне 51) я начинаю рассматривать человека с разных сторон и понимаю что он неординарен. У него есть цель и он идет к ней даже сейчас в 45. Многих бодибилдеров спортсменов актеров из 90 вы знаете на слух в России, а в мире? То что он снимается в голливуде и есть тот факт что его знает весь мир также как Тактарова и пок. Турчинского. Вопрос: а что сделали Вы и кто знает Вас ...

Знаток
15лет

Александр Тимошенко, по-моему, совсем не адекватно разволновался по поводу участия в проекте"Танцы со звёздами"Александра Невского. Ну, пусть Курицын. Пусть - железный дровосек. Но ведь этот проет - всего лишь - развлечение, красивое шоу... И Александр Невский добавил ему некоторую самобытную ноту. Он был оригинален. На проекте таких людей ещё не было. Жаль, что так быстро ушёл. Его будет не хватать...

Мудрец
15лет

Марина! Почему не отвечаешь?