Кто смотрел фильм "Бойцовский клуб", какие нестыковки сюжета вы заметили?
Ничего плохого сказать про фильм не могу, мне он понравился, но после просмотра обратил внимание на некоторые детали. Например эпизод с аварией. Если у главного героя с самого начала фильма было раздвоение личности, то кто же тогда сидел за рулём? Ведь Рассказчик сидел на пассажирском сиденье и спорил с Тайлером, который вёл машину, но ведь Тайлер это плод воображения Рассказчика. Тогда можно предположить что он на самом деле сидел за рулём и разговаривал сам с собой, а свидетели на задних сиденьях полные кретины и ничего подозрительного не заметили, отвечая на реплики сумасшедшего.
А какие ляпы заметили вы?
По поводу замечания Ариадна Фокс.
Может он во время занятия сексом думал что находится на кухне?
Представляю, если-бы меня проглючило на паре, что я занимаюсь сексом дома.
Советую посмотреть фильм ещё несколько раз ))) В том то всё и дело что все его бойцы к этому привыкли с самого начала, ведь они сначала увидели что он дерётся сам с собой, по-этому было не удивительно что он сам с собой разговаривает, просто об этом он сам узнал последний. А все думали что он так гонит, проверяет их постоянно, ночью он один, а днём другой.. они думали что так и надо) А фильм супер, сам смотрел раз 20 и досих пор есть у меня на диске. . Смотри ещё пару раз )))
Кстате по книге в конце здания не взрываются, а просто всех принимают менты, но в других городах продолжают существовать клубы. Эту концовку придумал режиссёр.
А я советую не ковырять напрасно пупок. Не надо манерничать и искать нестыковки и огрехи, если они не режут глаз. Это не добавит вам ни веса в обществе, ни ума, ни прищзнания вашей наблюдательности. Когда-то говорилось: не ругайте художника за неровность мазка, принимайте образ, а не технические детали.
Просто смотрите произведение и получайте удовольствие.
Конец не убедительный, это высказывание словно не от этого фильма, короче сказать, искал искал и такое нашел
ляпов незаметил а фильм офигенный я его могу смотреть хоть каждую неделю "Бойцовский клуб" это сила
Главный герой находился на кухне и слышал стоны своего альтэр эго и Марлы.
Странновато не правда ли?