Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прочитайте мо историю и дайте совет а самый главный вопрос снизу

И так, начнем с того что я учусь в универе на 1 курсе и мне понравилась одна девченка! тоже с 1 курса! с паралельной группы! и мы видимся каждый день проходим так привет как дела? и все! иногда чуть больше! и я не как не осмеливался ей предложить погуляться со мной !!!и все таки седня предложил но она отказала т.к седня домой нужно дела какие то! незнаю может подумать хочет а то я так неожиданно сказал может удивил! и она сказала сама давай на след неделе лучше ну я согласился! вот теперь пройдет 2 дня до понедельника я её встречу и вопрос таков! что делать? ну буду самим собой, она будет идти я привет как дела она взаимно потом как быть что сказать! что сделать? чтоб напомнить ей и все такое! что было не навязчиво и нормально!!! посоветуйте!!!!

Я бы сделал так:
Я: Привет
Она: Привет
Я: Как дела?
Она: Спасибо, отлично! А у тебя?
Я: Как всегда лучше всех! Ты знаешь, мы с тобой завтра идём гулять, отлично проведём время!
Она: Ну не знаю, а что делать будем/куда пойдём!
Я: Начнём с чашечки кофе в Кафе "название" в 19-00, а потом для тебя будет сюрприз! Будешь приятно удивлена!
Она: Классно, какой!
Я: Какая ты нетерпеливая))) Вечером всё и узнаешь! Итак, завтра, в 19-00 возле кафе "название"! И не опаздывай!
Она: ОК!
Реплики, разумеется, могут и будут отличаться, но смысл таков! Не проси её о встрече, назначай её. Добавив немного интриги, резко увеличишь свои шансы! Только уж постарайся после кофе придумать что-нибудь действительно интересное. Но учти, на улице холодно, поэтому всё "интересное" должно происходить в тепле!

З.Ы. И не назначай свидания в понедельник. Лучше подойди во вторник и назначь на среду!

напомнило мне ситуацию когда девчонка с паралельной группы выходит с кабинета (ей оценку норм поставили) кидается на меня со словами Сашка я тебя люблю) (учитывая то что там ещё 2 стояло пацика и я был не так близок к ней как они). У Сашшки легкий крышеснос (я подофигел адначе) но не растерялся... смысл в том что: не упусти момент!

Ты должен преодолеть свой страх, будешь мямлить ничего не получишь.

Стоп-стоп! Никто не говорит о подарке!!! Сюрприз - это скорее времяпровождение, нежели что-то материальное. На этом форуме достаточно тем, которые тебе помогут с выбором места для крышесноса. Конкретнее сейчас не напишу, ибо засыпаю после интересной ночи...
Вечером просплюсь - придумаю тебе что-нибудь!

Да обязательно напиши! буду ждать седня вечером! Просто такая ситуация утром уже в универ я там её увижу ну понятное дело привет как дела! и мне чтоб не облажаться нужно что нибудь придумать! какие дальниейшие действия будут! хочу начало было чтоб без ошибок! все идеально!
ЗАВТРА ЕСЛИ СКАЗАТЬ ДАВАЙ ПОСЛЕ ПАР ПРОГУЛЯЕМСЯ МОЖЕТ И СОГЛАСИТЬСЯ НО НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО! А МОЖЕТ И СКАЗАТЬ ПРОСТО В УНИВЕРЕ В СТОЛОВОЙ ПОСИДЕТЬ ПООБЩАТЬСЯ? НЕ ТУПО? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ ИДЕАЛЬНЫЙ! Т.К ОНА НАВЕРНО ПОСЛЕ Субботы ждет тоже наверно что будет в понедельник! а потом может в понедельник завтра после прогулки или разговора приглсить куда нибудь в кино например? ну это только мое менение! давай сам что думаешь свои мысли!!!!и чтоб было реально на завтра!!!!

В конце концов ты девушку ищешь а не лишнюю статью расходов в бюджет.
На пару чашечек кофе хватит, а большего на первом свидании и не нужно!
Важна суть: подойти и назначить встречу (именно назначить, а не попросить).
Если хочешь волшебной таблетки или заранее узнать ответы на все её реплики - такого на этом форуме не получишь. Есть принципы, один из основных - уверенность в себе!
Да, напиши из какого ты города! А то напишу ещё что-то, а у вас и этого не окажется. На мой взгляд, просто сидеть и дебилить в кафе - это не самый удачный вариант, тем более при отсутствии определённого опыта.

ВОПРОС!

Как сказать ей так уверенно пригласить в столовую чтоб это не звучало как заучено и было правдоподобно!!!!и чтоб она не смогла отказаться

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

ну ты балбес блин. Пойдет погуляем типа, а потом в постель (именно это она и подумает) . Раслабься, если она тебе нравится просто пойди с ней после занятий, ну типа тебе в ту строну, поговори, рассмеши. , и делай это периодически, а в кафе пригласи промежду прочим когда будете мимо идти. не будь навязчивым нахалом. Дерзай. Учить вас некому молодежь.

Мудрец
15лет

Перестань волноваться.
В мужчине привлекает уверенность.
Хотя то, что она уже раз отказала, очень настораживает. Вряд ли ты ей сильно симпатичен.
Но все же не сдавайся! попробуй - мало ли что.. . Всякое бывает.
Но столовая, по-моему, не лучшее места для первого свидания. Лучше прогулка, катог, боулинг, бильярд. Что-то где было бы легко и не пришлось искать тем для разговоров, чтоб они возникли сами.
Вообщем, не хандрить, хорошо выглядеть и быть уверенным!

Ученик
15лет

(ОК) -права)))))

Просветленный
15лет

РАССЛАБЬСЯ
если ты ей симпатичен, она согласится!