Подскажите название фильма.
Смотрел около 7-8 лет назад и то не до конца кажется, всё это время хотел досмотреть.
Фильм предположительно 80ых годов, возможно 90ых.
СТС назвали его кажется как "Классный парень", но я не уверен что это так, тем более что много времени утекло.
Сюжет:
Симпотичная девушка, на которую и парни заглядываются решает примерить на себе шкуру парня. Она отрезает свои длинные вьющиеся волосы и одевает мужскую одежду. Постепенно она влюбляется в одного своего нового знакомого. При этом она не спешит себя выдавать, симулирует мужской испускание мочи в кусты с помощью предмета напоминающего советскую ложу для обуви. В джинсы суёт белые носки. Однако тут происходит непреднамеренное, на неё стали засматриваться такие же девочки как она сама. Одна из них валит её на землю не дав взможности вырваться, засовывет руку в джинсы и вытаскивает...носки. Но она всё равно не замечает подвоха, считая что это лишь комплексы лежащего как ей кажется парня. Всё же не помню как, но героиня выкручивается из данной ситуации. Чувства в ней слишком сильны и она уже не может скрывать свою тайну от того по ком бьётся её сердце. Она приходит к нему домой и пытается рассказать о том что она девушка и что он ей очень нравится. Но её друг не придаёт этому значение и предлагает выпить пива, он достаёт его из холодильника. В подтверждение своих слов главная героиня не находит ничего лучше как растигнуть свою рубашку. Увидя её грудь(между прочим без ливчика) парень роняет из руки пива, он теряется, на него находит паника.
Дальше я не помню, буду очень признателен если подскажите название фильма.
Могу только предположить, что это фильм "Парень что надо" (1985 г. )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28209/
интересный фильм я бы посмотрела