Как забыть ту которую так любил....При мыслях о которой перед глазами картины давно ушедших дней...Ведь она была первой
Когда мне исполнилось 18 я поуши втрескался в одну девушку дарил ей цветы, провожал домой, играл на гитаре под балконом. Помню тот момент когда мы первый раз встретились... на улице была весна и цвела сирень... ее дурманящий запах плыл вечерним парком когда я в свете вечерних фонарей увидел ее... Она словно пришла с моих снов, словно спустилась с небес .. Ее глаза и эти длинный волосы розвивающиеся весеннним ветром. По телу словно пошел електрический розряд! Знаете как в мультфильме Стучит сердце, вываливается язык и глаза выходят с орбит в форме двух сердец))) Было что то в этом роде! Я несмело подошел и еле выдавил с себя "привет" это было начало... Она была гордая и манерная - типичная представительница женского пола. До этой встречи я и не мог подумать что просто прогулятся держась за руки набережной приятней самого классного секса! Когда ждешь встречи как долгожданного праздика! А возвращаясь домой сидя в маршрутном такси и наблюдая за тем как за окном проносится ночной город чувствуешь себя щасливым это трудно объяснить это просто есть... Как-то однажды у меня был хреновый день, вечером мы стретились решив прогулятся я шел и молчал думая о чем-то плохом и сам того не заметив на автопилоте зашел в метро....Оглянувшись я окинул взглядом опустевший переход, но ее рядом не увидел! Реально перепугавшись я поехал к ней домой потом на дачу в другой конец города! Потом стал судоржно обзванивать больницы и опорные пункты милиции!! Ее нигде небыло! Мысленно прокляв себя за невнимательность к ней я шел в направлении к метро и... Увидел ее с каким-то парнем! Перескочив оградку я побежал через дорогу где увидел ее! Позабыв в порыве ревности о том что я все таки на проезжей части! И на огромной скорости проносящийся рядом автомобиль зацепил меня за ногу от шока отскочил назад когда увидел несущийся на себя по встречной полосе "маз"!!! Я побежал в надежде успеть! И чудом успел,а маз с визгом шин свернул в сторону! Все внимание пешеходов было в тот момент привязано ко мне и она так же в изумлении смотрела на меня! Я подошел и еще минуту назад я был готов ее просто обматерить, но сейчас не знал что сказать... Э то была первая ситуация при которой она заставила меня чувствовать себя дерьмом! Второй раз это было перед новым годом я готовился к нему еще за месяц! В заветную ночь сам приготовил ужин, зажег свечи поставил старый джазовый диск где соло на саксафоне просто сводило с ума в акомпонименте с пианино и соло гитарой! Эту ночь я ждал пол года! Инабрав ее номер она не ответила! примерно через 50 звонков я понял что она не прийдет... посмотрев на часы было 11:50 я бродил парком Шевченка и нивидел ни одного человека! все были дома с семьями, девушками, друзьями, а я с бутылкой дешевого вина на лавке! Это была вторая ситуация... Третий раз я решил встретить ее с работы и увидел как она с другим парнем мило идет за ручку....Я пошел на встречу адреналин ударил в голову, перед глазами все поплыло, руки как-то инстинктивно сжались в кулаки и когда они подошли я встал на их пути и попытался еее остановить, но она попыталась меня обойти как незнакомого человека который просто стоял на дороге! Тогда я просто схватил того парня, свалил на снег убрал руки которыми он пытался защитить себя, а он закрыл глаза и прищурился ожидая удар, но я не смог ударить... Я просто встал и дал ему руку он так-же встал... они ушли, а стоял как парализованный и смотрел в то место где только что стояла она та которую люблю....Прошло 3 года....И оказывается 2 из них она искала меня! Мы встретились на том же месте где познакомились....Она принесла мне сникерс которые я так люблю и вопоминания... И я сново ее вспомнил... Как быть? Вернуть? Она не стоит тех усилий как оказалось... Забыть? что то не выходит....найти новую девушку? Лучше ее я не встречал да и не хочу....Хотя может и хочу, но такой нет... Если есть такая напиши мне! хотя я в это не верю..