Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста написать сочинение-описание куклы:петрушку,ваньку-встаньку,буратино,братс,баби и т.д.

Помогите пожалуйста написать сочинение-описание куклы:петрушку,ваньку-встаньку,буратино,братс,баби и т.д. Очень надо плиз,заранеее спс)))) плиззз прошу вас! =*

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мне очень нравятся игрушки и куклы. С детсва я люблю играть и нахожу в этом сказочном мире что-то волшебное. Моя любимая игрушка-это кукла Барби.
Мне подарила ее моя бабушка, когда мне было 7 лет. Моя кукла очень красивая. У нее стройная фигура, длинные волосы и симпатичное лицо. Я люблю делать разные прически ей, у нее густые светлые волосы.
Ее лицо очень веселое, у нее карие глаза, аккуратный нос, белоснежные зубы и милая улыбка. Лицо овальное и нежно-розового цвета.
Тонкие руки и ноги, плоский живот-создают образ спортивной леди. Очень красиво смотрятся любыеплатья на этой кукле, очень мило и сказочно.

Ученик

ммм... если бы я написала такое сочинение то мне училка плохую оценку потавила. потомучто дети не обладают красно речьем.. мм.. да да да... описание очень красивое!

Ученик
8лет

Вот именно

Ученик
9лет

ааааааааааа