Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после расставания, немогу никого полюбить... неужели никогда не буду испытывать то что чувствовал???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сильная любовь приходит редко. Если любил по-настоящему - будет какое-то время больно вспоминать. Нужно время чтоб прошло. Мозг оттдохнет от сильных эмоций. Но если обжегся сильно, постарайся просто подружиться с приятной девушкой и без секса, как ни странно прозвучит в наше время. Ну примерно как в старых советских фильмах, просто флирт и поцелуи - а вдруг сработает?

Ученик
5лет

15 лет прошло. Так никого и не полюбил и даже не построил хоть какие то с кем либо отношения. Походу писец. Буду жить один

Ученик

shalby, Прошло 3 года как расстался с девушкой, за это время никого не нашел и даже близкого желания не было, наверное меня ждёт таже участь.

Мыслитель
15лет

если вы расстались с той с которой у вас впервые были такие чувства, то увы, ни к кому больше вы не сможете испытать такие чувства.... первый раз обычно в таких делах бывает последний. Обычно что-бы избавится от того кого любишь надо 3-4 года.... потом просто будет эмоциональное истощение и вы переключитесь уже на другую....

Гуру
15лет

человек несчастен, пока сам себя считает таким. .
всё проходит, пройдёт и это..