Светлана Шаповалова
Оракул
(89131)
15 лет назад
Мне кажется, в современном обществе у необразованного человека будут только одни трудности и проблемы. Без образования не будет хорошей и достойно оплачиваемой работы, а это сейчас самое главное в жизни. Будет сложно завести семью, поскольку он не сможет ее содержать. Просто будет низкий уровень жизни, а значит и неудовлетворенность этой жизнью. А такой человек становится злым и завистливым. Вообщем, - "учиться, учиться и еще раз учиться! "
Дезоксирибонуклеаза
Просветленный
(20327)
15 лет назад
человек не будет лидером в обществе, так как не имеет определенный опыт и навыков, возможно если человек будет специалистом в своей отрасли его может принять современное общество за своего и проблем сильных не будет
63.RU
Гуру
(4358)
15 лет назад
Ты знаешь у меня уже есть за плечами 11 кл + Оконченый колледж + Неоконченое высшие оразование и мне сечас дико дико тяжело устроиться на работу иногда задаешь се вопрос, а нафига я учился ведь если у тя нет родствеников или знакомых которые могут помоч с устройством на работу нати действительно хорошю работу без и опыта и откатов не реально.
Источник: Опыт из жизни
Вечный
Мастер
(1405)
15 лет назад
Скорее трудности у ОБРАЗОВАННОГО конкурент, имеет принципы, начитан, высокая самооценка и т. д.
НЕОБРАЗОВАННЫЙ - все наоборот, самый востребованный индивид в современной РОССИИ.