Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какими проблемами и трудностями может столкнуться необразованный человек в современном обществе?

Анюта Сухарева Профи (774), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Светлана Шаповалова Оракул (89131) 15 лет назад
Мне кажется, в современном обществе у необразованного человека будут только одни трудности и проблемы. Без образования не будет хорошей и достойно оплачиваемой работы, а это сейчас самое главное в жизни. Будет сложно завести семью, поскольку он не сможет ее содержать. Просто будет низкий уровень жизни, а значит и неудовлетворенность этой жизнью. А такой человек становится злым и завистливым. Вообщем, - "учиться, учиться и еще раз учиться! "
Остальные ответы
Силуян Просветленный (29478) 15 лет назад
с одной и главной-отсутствием протекции.., остальное решимо..
Дезоксирибонуклеаза Просветленный (20327) 15 лет назад
человек не будет лидером в обществе, так как не имеет определенный опыт и навыков, возможно если человек будет специалистом в своей отрасли его может принять современное общество за своего и проблем сильных не будет
Алекс Македон Просветленный (23363) 15 лет назад
Ему будет жить намного труднее, чем образованному, он не сможет реально прогнозировать многие события.
людмила лучистая Высший разум (132743) 15 лет назад
А что Вы подразумевете под словом "необразованный"?...без образования?... тогда никаких проблем: всегда есть неквалифицированный труд: дворники, уборщики, санитары.... рубщики сучьев на лесоповале
63.RU Гуру (4358) 15 лет назад
Ты знаешь у меня уже есть за плечами 11 кл + Оконченый колледж + Неоконченое высшие оразование и мне сечас дико дико тяжело устроиться на работу иногда задаешь се вопрос, а нафига я учился ведь если у тя нет родствеников или знакомых которые могут помоч с устройством на работу нати действительно хорошю работу без и опыта и откатов не реально.
Источник: Опыт из жизни
Вечный Мастер (1405) 15 лет назад
Скорее трудности у ОБРАЗОВАННОГО конкурент, имеет принципы, начитан, высокая самооценка и т. д.
НЕОБРАЗОВАННЫЙ - все наоборот, самый востребованный индивид в современной РОССИИ.
Похожие вопросы