Поругались, муж пошел спать и снял обручальное кольцо....
Ссора была мелочная,решить сразу ее не захотел. " Я не буду тебе ничего говорить" Мы когда ссоримся, то не разговариваем, даже бывало по три дня. Но потом в основном я подхожу мы разговариваем и все миримся. А Он подуется немного и разговаривает как будто ничего и не было, а мне в душе то плохо и хочется решить, а не забивать на проблему. Сегодня снял кольцо... Что делать,
ДополненТак все жизнь делать вид что все хорошо???
Хорошего тут мало. Плохо и ссориться по пустякам и не разговаривать днями. У меня была та же проблема, горько я за неё поплатилась. Его просто это всё достало. и он решил найти лучше. Если не поздно, измените что то в ваших отношениях, постарайтесь сохранить семью, если конечно же вы этого хотите.
Если нет, то не терпите и делайте выводы. А снятие кольца ?,это возможно что-то означает. Если вам не в моготу, не терпите. Жизнь пройдет, а хорошего вспомнить будет мало, а она так коротка.
когда помиритесь - установите время продолжительность ссоры и очередность - кто будет мириться первым - Слова должны быть придуманые и обязательно смешные . В его случае - "прости распиздяя", а в вашей " ой, дура я-дура, но ты же меня простишь?! " или любые другие. Это возможно, если с юмором подходить умеете к себе.))
Сними с него трусы.
А там как получится...
И вы снимите кольцо, делов то.
Из за мелочной ссоры репетиция развода? Слушайте, а может ну его в пень, найдите нормального.