Как заставить кота заткнуться без рукоприкладства? Интересуют реальные хитрые рабочие методики.
Кастрировать я его из принципа не хочу. У него есть плюшевый заяц, но зайчик его не удовлетворяет на 100%, раньше весь день с ним кувыркался, но сейчас уже быстро теряет к нему интерес. Ходит ноет падла.
Единственное, что приходит на ум, дать ему пятикратную порцию еды, чтобы он обожрался, и завалился спать на весь день.
намочить его хорошо. пока будет лизаться сушиться пройдет 5-6 часов. или дай ему покурить.
Завяз лось в болоте, рядом заяц пробегает, лось ему -помоги выбраться, заяц оббежал вокруг -точно завяз!! ! Побежал за роги его ухватил и в ноздрю ебет, лось ему-вырвусь порву падла, заяц отвечает -из моих лап еще никто не вырывался!! ! Ну это я так, а ты на ночь всетаки нос то это, как нибудь обезопась!
Четвёртый раз это пишу. :-)
У кошек в природе существует закономерность :
ОХОТА -ЕДА - НАВЕДЕНИЕ ЧИСТОТЫ -СОН
Не зависимо от того кастрированный кот или нет если вам удастся воссоздать этот цикл, то кот успокоится. Для этого нужно затеять шумные игры где-то за пол-часа до сна имитируя тем самым охоту, затем накормить кота, а потом он должен нормально спать. Успех этого напрямую зависит от того насколько кот устал от "охоты"
Не надо никого мочить, тем более кастрировать! Что за варварство? Скорее набирайте в поисковике "Мои коты не метят", там дельные советы! Я много писал о них, теперь вот кто-то не поленился изложить подробно и грамотно!
Это так вы любите животных??? И какой такой принцип, мешает кота кастрировать. ? Мучаете кота, мучаетесь сами.... нехорошо.