Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить кота заткнуться без рукоприкладства? Интересуют реальные хитрые рабочие методики.

Кастрировать я его из принципа не хочу. У него есть плюшевый заяц, но зайчик его не удовлетворяет на 100%, раньше весь день с ним кувыркался, но сейчас уже быстро теряет к нему интерес. Ходит ноет падла.

Единственное, что приходит на ум, дать ему пятикратную порцию еды, чтобы он обожрался, и завалился спать на весь день.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

намочить его хорошо. пока будет лизаться сушиться пройдет 5-6 часов. или дай ему покурить.

Гуру
15лет

Завяз лось в болоте, рядом заяц пробегает, лось ему -помоги выбраться, заяц оббежал вокруг -точно завяз!! ! Побежал за роги его ухватил и в ноздрю ебет, лось ему-вырвусь порву падла, заяц отвечает -из моих лап еще никто не вырывался!! ! Ну это я так, а ты на ночь всетаки нос то это, как нибудь обезопась!

Просветленный
15лет

Четвёртый раз это пишу. :-)
У кошек в природе существует закономерность :
ОХОТА -ЕДА - НАВЕДЕНИЕ ЧИСТОТЫ -СОН
Не зависимо от того кастрированный кот или нет если вам удастся воссоздать этот цикл, то кот успокоится. Для этого нужно затеять шумные игры где-то за пол-часа до сна имитируя тем самым охоту, затем накормить кота, а потом он должен нормально спать. Успех этого напрямую зависит от того насколько кот устал от "охоты"

Высший разум
15лет

Не надо никого мочить, тем более кастрировать! Что за варварство? Скорее набирайте в поисковике "Мои коты не метят", там дельные советы! Я много писал о них, теперь вот кто-то не поленился изложить подробно и грамотно!

Мастер
15лет

Это так вы любите животных??? И какой такой принцип, мешает кота кастрировать. ? Мучаете кота, мучаетесь сами.... нехорошо.