Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что вы любите (или не любите) свою малую Родину? (см.вн.)

Galateja Просветленный (25525), закрыт 15 лет назад
Мой родны кут, як ты мне мілы.
Забыць цябе не маю сілы...
Дополнен 15 лет назад
Лучший ответ
Алеся Пэпэка Мыслитель (7983) 15 лет назад
Вы как сговорились, фото города Бреста выставляете)) ) Ну так я вам тоже скажу: " Я люблю мой город! Я люблю Брест! " Какие у вас ассоциации возникают при упоминании Бреста? Граница, Крепость.
А ещё- это спортивная столица Беларуси! И самый зелёный город из всех областных центров Беларуси.
А ещё это очень "тёплый" город. И по радушию его жителей и по погодно-климатическим особенностям : летом- не жарко, зимой- не холодно. " Каля нуля" ( около нуля) - обычная отметка на термометре зимой.
Остальные ответы
владимир козлов Просветленный (21653) 15 лет назад
В моем городи сделали первый спутник земли и первый луноход
Penitto Мудрец (12562) 15 лет назад
это ты на каком балакаешь?
......Оракул (85156) 15 лет назад
белорусский
Артём Румянцев Просветленный (20441) 15 лет назад
За то, что войну выиграли, а об остальном говарить нестоит. ю
Руотси Дмитрий Мудрец (11250) 15 лет назад
хоть и малое, но своё, родное
Сергей Макаревич Оракул (95638) 15 лет назад
Получилось так. что родился в одном месте, учился в другом, служил в третьем, живу в четвёртом. . Как-то не хочется о плохом - пусть будет просто фото.. .
Нетудыхата Вольдемар Искусственный Интеллект (121808) 15 лет назад

Магутны Божа! Уладар сусьветаў,
Вялiкiх сонцаў i сэрц малых,
Над Беларусяй, цiхай i ветлай,
Рассып праменьнi свае хвалы.

Дай спор у працы, штодзённай, шэрай.
На лусту хлеба, на родны край.
Павагу, сiлу i велiч веры
У нашу праўду, у прышласьць дай.

Дай урадлiвасьць жытнёвым нiвам,
Учынкам нашым пашлi ўмалот.
Зрабi магутнай, зрабi шчасьлiвай
Краiну нашу i наш народ!
Валера Божанов Мудрец (12202) 15 лет назад
Вот что можно сообразить. . конечно же родней беларуси ничего и быть не может.. хотя душой и к Питеру прикипел.. для меня это лес ...грибы конечно же работа .церкви. музеи.. А мировая известность
и вклад моей страны в общее достижение чел .цевилизации очень значителен. например. Это первый
сьезд РСДРП. сост. в Минске присудствовало 9 делегатов от очень крупных соц. демократ. организаций
России. это Шумель Кац. Арон Кремер. Борис Эйдельман. Казимир Петрусевич. Натан Вигдорчик. .
и .д р.... Так же и при распаде СССР это мероприятие тоже происходило на территории Беларус в Беловежской пуще.. и также она знаменита ещё и тем что в стране диктатура вот уже пятнадцать лет

Дмитрий Осипов Просветленный (34808) 15 лет назад
А у меня их несколько как-то получилось. Старый двор на окраине старого Питера. потом новостройка, деревенька в Беларуси, где тоже летом отдыхал каждый год. Со всем память связано. Все родное.
Юрий ОК+ Просветленный (43014) 15 лет назад
Дорожка, по которой ходил в детский сад. Гастроном, в котором работала мама, и соседка-мороженщица часто угощала пломбиром. Парк, в котором гулял с первой любовью. А школа, а родной двор, который помню с тех пор, когда деревья были большими. Это всё моё ,родное. За всё,за это и люблю.
Похожие вопросы