ого!! ! в 12 лет?? ? ну вы ппц... =) Играйте еще в машинки да в куклы! мда. . и потом народ спрашивает, и почему это у нас рожают в 13 лет??? . чё за бред?? ? я секса не хочу.. . я просто хочу гулять с ней и видится чаще...
Привет)) мне тоже 12..но я девочка)) могу посаветовать чисто с девчачьей токи зрения)) Выбери момент.. любой.. где вы будите вдвоём.. скажи.. "знаешь.. я давно тебе хотел сказать, что.. ты мне нравишся.. и.. мне важна твоя реакция и твоё отношение ко мне"и всё зачем что то скрывать?? Скажи ей напрямую.. и.. дари ей на празники чисто символические подарки))) надеюсь что я помогла)
Советую посмотреть различное видео о том как понравится девушке за очень короткий срок. Зайди на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] там найди видео на тему ПИКАП. Об остальном думаю догадаешься.
Подари ей куклу) ) или горшок) ) –влюбиЦа ваЩе) ) (шутка юмора) . Я помню в такие годы такую херню чудил! ! О…. ностальгия… . В этом возрасте все очень просто и банально, - просто подари ей что-то , -игрушку мягкую, или че там… ! И все -дело в шляпе!
А МОЯ ДЕВУШКА ЖИВЕТ ВАЩЕ ДАЛЕКО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВСТРЕТИМСЯ ЛИ МЫ КОГДА НИБУДЬ С НЕЙ . Я ЕЕ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ . ОНА ТОЖЕ МЕНЯ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ . ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ???
Попроси классного (ую) руоводителя посадить вас за 1 партой и попробуй намекнуть ей . Если тебе что то конкретно в ней нравится то так и скажи: например что у неё красивая улыбка