Нелюбят маленьких собачек те, у кого нет на них денег?
А у меня на контрольный пакет акций "Роснефти" нет денег, с какого числа мне их нелюбить? Письменное уведомление выслать?
Вообще с чего все решили, что декорашки - это дорогие породы? Позвоните в питомники тибетских мастифов, сиба ину, салюки - вот где красивые цифры на ценнике!
Я плакаль... .
Шо и взапраду такие дорогие?
Вот уж никогда не думала.
Мне по карману прикупить йорика и не по карману немецкого отборника
бред какой-то.. .
Мелких не любят те, которых достают хозяева декорашек, которые не соблюдают правил собаковладения.
Сколько раз наблдала невоспитанную мелочь без поводков, которые тяпали за ноги и налетали на больших собак.
На моей Наде (весьма пожилой боксерше) повис йорк, ведомый гламуркой. Гламурка умилялось, типа у нее охрана, а моя псина должна терпеть на загривке это недоразумение? Пнула, оно улетело. Гламурко визжало.
Вот и вызывают глухое раздражение гавкающие варежки.
А если собак, пусть и мелкий, нормально воспитан, то никакой неприязни.
Конечно ) Я так вообще ночами спать не могу - денег на йорка нету.. . и с гордошкой своим гулять не могу - комплексы мучают, у друзей - йорк с силком, а у меня нет ((( Живу как в басне "Как же зелен нынче виноград" ) не найду денег на йорка - пойду повешусь.
Не любят маленьких собачек те, у кого не хватает на них сердца. Легко любить "привычный размер". Еще легче "большую мягкую игрушку" или "защитника". А крошкам требуется "вместительное" сердце, которое от размера кошелька никак не зависит.
...1 кг "декорации" в среднем дороже 1 кг крупных. Так, наверное? :-)
Собак мелких пород не любят в основном владельцы крупных. Вот говорят, мелкие их достали! Позвольте спросить, чем же они их достали? Хоть одна мелкая загрызла или порвала крупную? Да нет. Это какие же правила не соблюдают владельцы мелких собак? Намордники на них не надевают? Я вот обратное чаще замечаю. У нас во дворе все мелкие на поводках. А крупные-без. И порой, попросишь вежливо хозяина пита взять собаку на поводок а в ответ слышишь, мол, а как же он гулять будет? Вот уж, действительно, нарочно не придумаешь! Или ещё здесь пишут, что мелкие достали, тем, что они, якобы, лают на крупных. Ну, даже если лают, то вы же сами всё время здесь в ответах хвастаетесь, что ваши крупные ну просто необыкновенно воспитанные и дрессированные, а если это так, то они просто не должны замечать лающую мелочь. Не обижайтесь, пожалуйста, я очень люблю всех собак, от самой мелкой до самой крупной, но многие владельцы крупных меня удивляют тем, что порой оказываются менее воспитанными, чем их собаки. Вот и здесь есть такие, мягко сказать, удивляющие, которые пишут, что маленьких просто не считают за собак, мол, собака должна быть собакой, т. е. огромной. А я не согласна! У меня таксы вчетвером весят 33кг, но по моему мнению заключают в себе значительно больше собачьих качеств, чем их может поместиться в их теле, и ежеминутно демонстрируют это. Всем нам дороги наши собаки и не надо обижать друг друга!