Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин один лук ,нет много лука!!!О чём это я?

Любовь Крупницкая Мыслитель (8273), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Валерий Янович Оракул (90101) 15 лет назад
О мантх и чебуреках, если их готовить по классическим рецептам, а не по русски.
Любовь КрупницкаяМыслитель (8273) 15 лет назад
Русский ест самсу .Блин один лук .Таджик отвечает одын лук, одын лук гдэ увидел? Там много лука.
Остальные ответы
$$$М@рг@рит@ $$$ Высший разум (625480) 15 лет назад
Можно просто нажарить сковороду лука и с хлебом! Очень вкусно!
Лёлька Искусственный Интеллект (173086) 15 лет назад
Луковые оладушки?
Состав: на одну средней величины луковицу - 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль.
Приготовление: Лук мелко порубить, добавить муку, яйцо, посолить. Всё хорошенько перемешать и жарить, выкладывая ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подавать вкуснее всего со сметаной, огурчиком-помидорчиком.) )

Или пожарьте луковые кольца в кляре..
Марина Гесс Мастер (2108) 15 лет назад
Привет! А у меня тоже такая шапочка!
Много лука-это огромные его поля у нас под Рязанью в Спасском районе!! ! Он там тако-0-0-0й вырастает! А сажают его на каждом огороде, при чем вместе с соседями, в только что вспаханную землю. Вспашут один огород, всем миром насядут на грядки. посадят, идут на другой участок. А Вы где живете?
Любовь КрупницкаяМыслитель (8273) 15 лет назад
В Магнитогорске.
Похожие вопросы