Top.Mail.Ru
Ответы

Люди нужен совет

Подскажите, что делать.
Соседи сверху каждый день по несколько раз кидают на пол какие то предметы. От их действий в прямом смысле сыпется штукатурка (у меня на потолке белые обои, сыпающаяся штукатурка сильно выделяется под обоями). Почему я должна из за чьих то тупых действий делать каждый раз ремонт?
Поговорила с этими соседями, а точнее с соседкой, так она мне нахамила и стала угрожать, если я буду жаловатся. Я обратилась к участквому, на этой неделе во вторник с его слов он с ними поговорил. Сегодня четверг, никаких изменений нет. Как кидали предметы так и продолжают. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

обратитесь в ЖКх и составляите акт чтоб возмещали ущерб

Просветленный
15лет

соседи штангисты наверное

Искусственный Интеллект
15лет

Участковый ни при чем, он не имеет права влезать в жилищные отношения. Вам нужно составить акт, можно самим с соседями. Можно с жэком. И писать жалобу в прокуратуру и жилинспекцию (порча жилого помещения) с просьбой оштрафовать соседку по ст. 7.21 КОАП РФ

Мудрец
15лет

ЖКХ Ваших проблем, к сожалению, не решит. Это вопрос участкового инспектора. В первый раз, он предупредит. Если повторятся онные действия, участковый составит протокол осмотра, необходиа подпись нескольких жильцов с других квартир и нарушители Вашего покоя будут оштрафованы.

Мыслитель
15лет

жко-составить акт на месте-оценить ущерб-суд. ну и жалобу на участкового))